Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет «Пестрый»

332

Ингредиенты

масло растительное —
55 мл
перец болгарский —
1 шт.
рис —
200 г
яйцо —
4 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Нарезаем болгарский перец соломкой.
  • 2.
    Обжариваем грибы на масле. Добавляем болгарский перец и рис. Обжариваем две минуты, затем добавляем горошек и зеленый лук.
  • 3.
    Взбиваем яйца с 50 миллилитрами воды. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Заливаем овощи с грибами и рисом яичной смесью. Обжариваем до готовности. Подаем омлет с соусом чатни. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крокеты из яиц
Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Утиный паштет с изюмом
Брускетта с помидорами и базиликом
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Мясная тарелка с пастой из вяленых томатов
Пряный фалафель
Индейка с ананасом и карри
Канапе с паштетом из кинзы
Тартар из лосося с авокадо
Тосты с творогом и шоколадной пастой
Брускетта с языком и острым соусом
Канапе с печеночным паштетом
Скрэмбл в круассане
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Грибы под винным соусом
Гречневые оладьи с грибным соусом
Тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Острый завтрак с рисом и яичницой
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Попкорн с индийскими специями
Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Фуа-гра с лесными ягодами
Хумус (вариант 2)
Веррины в яичной скорлупе
Яйца с креветками
Французские тосты с грушевым маслом
Гриссини с копченостями
Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой
Рийет из свинины и утки
Японский десерт
Сэндвич с яйцом
Хумус
Гравлакс
Закуска из авокадо с перепелиным яйцом
Хумус с жареным фаршем
Сосиска в хрустящей оболочке
Нашпигованная говядина с грибами
Спринг-роллы
Сельдь по-будапештски
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Творожный микс с овощами
Бургер
Шарики из шпината
Деликатесный слоеный паштет
Сусамыр
Шнельклопс и картофельные рёшти
Поджарка по-азербайджански
Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!