Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет «Пестрый»

753

Ингредиенты

масло растительное —
55 мл
перец болгарский —
1 шт.
рис —
200 г
яйцо —
4 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Нарезаем болгарский перец соломкой.
  • 2.
    Обжариваем грибы на масле. Добавляем болгарский перец и рис. Обжариваем две минуты, затем добавляем горошек и зеленый лук.
  • 3.
    Взбиваем яйца с 50 миллилитрами воды. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Заливаем овощи с грибами и рисом яичной смесью. Обжариваем до готовности. Подаем омлет с соусом чатни. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Голодный ковбой»
Бутерброды с куриным филе
Спринг-роллы с курицей
Картошка в стиле пиццы
Карельские пирожки с картофелем
Рулетики со свининой
Крок-месье и крок-мадам
Копытки белорусские
Солянка овощная
Горячие закусочные бутерброды
Лосось малосольный с черной смородиной
Фаршированные лимоны
Паштет из говяжьей печёнки
Паштет из куриных сердечек
Говядина в соусе цахтон
Маринованные яйца
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Паштет из скумбрии
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Пенёчки из багета
Канапе с печеночным паштетом
Чайные закуски
Фалафель с битыми огурцами
Шампиньоны по-посольски
Тартар из лосося с авокадо
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Тартар из говядины
Груша с пармской ветчиной
Закуска по-восточному
Крабовый кейк
Запечённое яйцо с авокадо
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Гренки «Армериттер»
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Гравлакс
Брускетта с языком и острым соусом
Спринг-роллы с грибами
Картофель с ветчиной и ананасом
Индейка с укропным соусом
Сусамыр
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Заливное «Знакомство»
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Крокеты из яиц
Заливное из карпа
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Картофельные шарики с грибами
Пампушки картофельные с творогом
Фаршированные «бочонки»
Паштет из куропатки
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто