Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет «Пестрый»

825

Ингредиенты

масло растительное —
55 мл
рис —
200 г
яйцо —
4 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Нарезаем болгарский перец соломкой.
  • 2.
    Обжариваем грибы на масле. Добавляем болгарский перец и рис. Обжариваем две минуты, затем добавляем горошек и зеленый лук.
  • 3.
    Взбиваем яйца с 50 миллилитрами воды. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Заливаем овощи с грибами и рисом яичной смесью. Обжариваем до готовности. Подаем омлет с соусом чатни. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дьявольские грибы
Хрустящие грибы с соусом из трав
Копытки белорусские
Тосты с грибами
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Индейка с укропным соусом
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Бутерброды с куриным филе
Жареная хурма
Маринованные яйца
Карельские пирожки с картофелем
Тартар из лосося с авокадо
Паштет из говяжьей печёнки
Ассорти из лепёшек на гриле
Паштет из куриных сердечек
Грибная икра
Грибные шляпки
Дип из сухофруктов
Картофель с ветчиной и ананасом
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Брускетта с домашним соусом песто
Крок-месье и крок-мадам
Яичные тосты
Суфле из куриного филе
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Лосось малосольный с черной смородиной
Пенёчки из багета
Груша с пармской ветчиной
Яйца с креветками
Фалафель с битыми огурцами
Шампиньоны по-посольски
Пампушки картофельные с творогом
Брускетта с языком и острым соусом
Горячие закусочные бутерброды
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Крокеты из яиц
Гравлакс
Шотландское яйцо
Канапе с грибами
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Горячие бутерброды со свининой
Банкетное блюдо «Лента времени»
Фаршированные яйца
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Пикантный абрикосовый шашлык
Солянка овощная
Рулетики из хамона с острым арахисом
Грибы под винным соусом
Чайные закуски
Горячие бутерброды с кальмарами
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини