Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет «Пестрый»

2602

Ингредиенты

лук зеленый
горошек зеленый —
30 г
масло растительное —
55 мл
грибы маринованные —
30 г
перец болгарский —
1 шт.
рис —
200 г
яйцо —
4 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Нарезаем болгарский перец соломкой.
  • 2.
    Обжариваем грибы на масле. Добавляем болгарский перец и рис. Обжариваем две минуты, затем добавляем горошек и зеленый лук.
  • 3.
    Взбиваем яйца с 50 миллилитрами воды. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Заливаем овощи с грибами и рисом яичной смесью. Обжариваем до готовности. Подаем омлет с соусом чатни. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки с беконом и овощами
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Лосось малосольный с черной смородиной
Паштет из куропатки
Фаршированные «бочонки»
Брускетта с жареными томатами
Попкорн и козинаки из гречки
Крок-месье и крок-мадам
Икра из свёклы и вяленого яблока