Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет «Пестрый»

1063

Ингредиенты

масло растительное —
55 мл
рис —
200 г
яйцо —
4 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Нарезаем болгарский перец соломкой.
  • 2.
    Обжариваем грибы на масле. Добавляем болгарский перец и рис. Обжариваем две минуты, затем добавляем горошек и зеленый лук.
  • 3.
    Взбиваем яйца с 50 миллилитрами воды. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Заливаем овощи с грибами и рисом яичной смесью. Обжариваем до готовности. Подаем омлет с соусом чатни. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич для чемпионов
Запечённое яйцо с авокадо
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Воздушный омлет с салатом
Картошка в стиле пиццы
Жареная хурма
Горячие бутерброды с кальмарами
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Яичный рулет и матча на миндальном молоке
Сейчас в эфире
Рыба – рис – томаты