Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет «Пестрый»

896

Ингредиенты

масло растительное —
55 мл
рис —
200 г
яйцо —
4 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Нарезаем болгарский перец соломкой.
  • 2.
    Обжариваем грибы на масле. Добавляем болгарский перец и рис. Обжариваем две минуты, затем добавляем горошек и зеленый лук.
  • 3.
    Взбиваем яйца с 50 миллилитрами воды. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Заливаем овощи с грибами и рисом яичной смесью. Обжариваем до готовности. Подаем омлет с соусом чатни. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный картофель в духовке
Канапе с печеночным паштетом
Пенёчки из багета
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Фаршированные яйца
Заливное «Знакомство»
Грибы под винным соусом
Фалафель с битыми огурцами
Яйца с креветками
Картофель с ветчиной и ананасом
Хрустящие грибы с соусом из трав
Канапе с грибами
Шотландское яйцо
Сусамыр
Сэндвич с яйцом
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Маринованные яйца
Закуска по-восточному
Крок-месье и крок-мадам
Горячие закусочные бутерброды
Горячие бутерброды со свининой
Тартар из лосося с авокадо
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Фаршированные «бочонки»
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Сосиска в хрустящей оболочке
Заливное из карпа
Крабовый кейк
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Гравлакс
Кольца с паштетом
Паштет из куропатки
Сыр мясной
Грибная икра
Закуска «Новогодняя»
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Фаршированные свежие огурцы
Запечённое яйцо с авокадо
Яичные тосты
Паштет из скумбрии
Пикантный абрикосовый шашлык
Индейка с укропным соусом
Брускетта с языком и острым соусом
Фаршированные яйца
Горячие бутерброды с кальмарами
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Закуска «Голодный ковбой»
Закуска из овощей и шампиньонов
Спринг-роллы с курицей
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком