Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет из печёнки индейки и яиц

2678

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу, крупно нарезаем 1/2 часть и поджариваем на небольшом количестве растительного масла.
  • 2.
    Разрезаем печёнку пополам, отправляем обжариваться к луку, солим. Добавляем немного воды, чтобы не пережарить печёнку (внутри она должна остаться слегка сырой).
  • 3.
    В глубокой миске смешиваем яйца, молоко, щепотку соли и взбиваем смесь блендером. Туда же отправляем поджаренный лук и печёнку, измельчаем и разливаем по порционным формочкам.
  • 4.
    Разогреваем духовку до температуры 170 градусов, наливаем воду в глубокий противень, погружаем в него формочки со смесью и отправляем запекаться до готовности на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца Бенедикт с тунцом
Тыква томлёная в кокосовом молоке
Котлеты кукурузные с черносливом
Мультизлаковая каша с фруктами
Омлет со шпинатом в пакете
Каша 5 злаков с фруктами
Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов
Гречка с сухофруктами и орехами
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе