Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет из печёнки индейки и яиц

4730

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу, крупно нарезаем 1/2 часть и поджариваем на небольшом количестве растительного масла.
  • 2.
    Разрезаем печёнку пополам, отправляем обжариваться к луку, солим. Добавляем немного воды, чтобы не пережарить печёнку (внутри она должна остаться слегка сырой).
  • 3.
    В глубокой миске смешиваем яйца, молоко, щепотку соли и взбиваем смесь блендером. Туда же отправляем поджаренный лук и печёнку, измельчаем и разливаем по порционным формочкам.
  • 4.
    Разогреваем духовку до температуры 170 градусов, наливаем воду в глубокий противень, погружаем в него формочки со смесью и отправляем запекаться до готовности на 30 минут. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с тыквой
Лазанья в стиле чили кон карне
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Треска с фасолью и соевым соусом
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
«Рис» из цветной капусты
Лосось в соусе терияки с зеленым горошком
Морковные котлеты с яблочным соусом