Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет из печёнки индейки и яиц

793

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу, крупно нарезаем и поджариваем на небольшом количестве растительного масла.
  • 2.
    Разрезаем печёнку пополам, отправляем обжариваться к луку, солим. Добавляем немного воды, чтобы не пережарить печёнку (внутри она должна остаться слегка сырой).
  • 3.
    В глубокой миске смешиваем яйца, молоко, щепотку соли и взбиваем смесь блендером. Туда же отправляем поджаренный лук и печёнку, измельчаем и разливаем по порционным формочкам.
  • 4.
    Разогреваем духовку до температуры 180 градусов, наливаем воду в глубокий противень, погружаем в него формочки со смесью и отправляем запекаться до готовности на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет в пакете с брынзой и помидорами
Гречка с сухофруктами и орехами
Каша 5 злаков с фруктами
Котлеты кукурузные с черносливом
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Фаршированные яблоки с курицей
Омлет со шпинатом в пакете
Яйца Бенедикт с тунцом
Творог с ягодами и семенами чиа
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Вареники с капустой и грибами
Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе
Лечо с индейкой
Пюре из цветной капусты
Мультизлаковая каша с фруктами
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня