Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Омлет» из нутовой муки

247

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретую сковороду добавляем немного масла и поджариваем на нём нарезанные овощи и нарубленную зелень.
  • 2.
    Смешиваем все сухие ингредиенты в миске. Вливаем воду, помешивая сухой состав венчиком. У вас должна получиться консистенция, похожая на тесто для блинов.
  • 3.
    Выливаем тесто на сковороду и жарим его по три минуты с каждой стороны.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени в горшочках с овощами
Каша рисовая с земляникой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Запеканка со шпинатом
Бефстроганов с картофелем
Зелёные кнели с овощным рагу и макаронами
Плов из булгура с уткой
Помидоры, запеченные с фасолью
Каша гречневая, запеченная с грибами