Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет и горячий шоколад

721

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и шампиньоны нарезаем и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем
  • 2.
    Яйца разбиваем в миску, добавляем немного молока, сливок и 1 ч.л. муки
  • 3.
    Огурец и помидор нарезаем и выкладываем на тарелку
  • 4.
    Когда грибы с луком обжарятся, добавляем 1 ч.л.муки и прогреваем. Затем добавляем немного сливок. Солим. Размешиваем и даем прогреться
  • 5.
    В разогретую сковородку с растительным маслом выливаем яичную смесь. Когда омлет схватиться снизу, выкладываем на одну половину грибы и закрываем омлет второй половинкой
  • 6.
    Обжариваем с двух сторон и выкладываем на тарелку к овощам
  • 7.
    Делаем горячий шоколад. В кастрюле разогреваем стакан молока. Шоколад натираем на терке и добавляем в молоко. Размешиваем, даем шоколаду раствориться
  • 8.
    Добавляем немного сахара и разведенного в воде крахмала. Перемешиваем венчиком, даем прогреться. Разливаем в чашки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Георгий
13 декабря 2013, 03:14
Ужас! В процессе готовки Лазерсон облизывает ложку, которой готовит!!!
Комментарии повара, не относящиеся к рецепту, - прилично пошловаты... Увы!
Лучше бы "отдался" только готовке!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булгур с сердечками
Свекольные котлеты со свекольным рисом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Баклажанное чудо
Лумакони с помидорами и пармезаном
Аппетитный шашлык
Ризотто с белыми грибами
Риза-кюфта
Шарики из риса
Перловая каша с кокосами в меду
Рисовая каша с жареным яблоком и кремом из манго
Котлеты из капусты с яблоками
Спагетти с грибным болоньезе
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
Тунец с лапшой из цукини и салатом из овощей
Ризотто с лисичками
Блины со сложной начинкой
Рагу с кабачками
Зубатка с овощным соусом и жёлтым рисом
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Паста с индейкой
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Овсяная каша с бананами и медом
«Хрустальные» пельмени
Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Рататуй по-венгерски
Овощное рагу с орехами
Зеленые манты с тыквой
Суфле из судака с овощным жюльеном
Баклажан-шашлык
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Омлет с овощным салатом
Паста болоньезе
Японские шашлычки из говяжьего языка
Омлет по-гречески
Овощное рагу с вешенками
Карри с картофелем и горохом
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Нахудшурак
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Манные клёцки с киселём
Яйцо с луком-пореем
Морской язык с помидорами и лимоном
Радужная форель с запечённым картофелем
Лигурийская паста
Яйцо Бенедикт с беконом
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Овсяная каша с морковью и орехами
Банановый рис
Завтрак по-крестьянски
Сейчас в эфире
Сет сэндвичей