Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет Финзерб

3727

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём ½ пучка петрушки и 2 веточки эстрагона, снимаем листья, выкладываем их на 40 г разогретого сливочного масла, солим и обжариваем.
  • 2.
    Растапливаем в сковороде 30 г сливочного масла. Смешиваем яйца с 40 мл 22% сливок и 1 ст. л. муки, солим, перемешиваем до однородной консистенции, вливаем яичную смесь на сковороду с маслом. В центр полуготового омлета выкладываем обжаренную зелень.
  • 3.
    Для гарнира тонко нарезаем шампиньоны, мелко нарезаем белую часть стеблей зелёного лука и лука-порей. Выкладываем грибы с луком на сковороду, обжариваем, добавляем 1 ч. л. муки, вливаем 50 мл сливок, тушим и снимаем с плиты.
  • 4.
    Берём 2 веточки петрушки, снимаем листья, обжариваем на 1 ч. л. сливочного масла, соединяем петрушку и протушенные шампиньоны, перемешиваем и добавляем ещё немного сливок и солим.
  • 5.
    Готовый омлет складываем пополам и перекладываем на тарелку. Рядом выкладываем гарнир из грибов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи из брокколи
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Овсяные котлеты
Гратен с брюссельской капустой
Капуста тушеная
Грибное ризотто с орехами
Блины с картошкой
Плов с шампиньонами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Чечевичная мусака
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Блины с лососем и ароматным маслом
Отварной судак с грибами под белым соусом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Чечевица по-южному
Солянка из грибов
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Семга отварная с гарниром
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Манты по-вегетариански
Макаронные изделия с ветчиной
Плов «Шила»
Капуста цветная жареная с сухарями
Голубцы с рисом и айвой
Биточки грибные
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Бризоль с мясным фаршем
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Маслята жареные с картофелем
Баклажаны в карамельном соусе
Картофель «Айдахо»
Тефтели в остром томатном соусе
Гречневая каша с луком и морковью
Ризотто с овощами
Пшенная каша с черносливом и орехами
Блины с творогом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Курица с сыром
Пшенная каша с картофелем и луком
Овсяные блины с тофу
Запечённая курица с овощами
Яичные блинчики с начинкой
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Тёплый салат «Итальянский»
Голубцы «Новые»
Яичница с картофелем
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом