Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет Финзерб

6440

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём ½ пучка петрушки и 2 веточки эстрагона, снимаем листья, выкладываем их на 40 г разогретого сливочного масла, солим и обжариваем.
  • 2.
    Растапливаем в сковороде 30 г сливочного масла. Смешиваем яйца с 40 мл 22% сливок и 1 ст. л. муки, солим, перемешиваем до однородной консистенции, вливаем яичную смесь на сковороду с маслом. В центр полуготового омлета выкладываем обжаренную зелень.
  • 3.
    Для гарнира тонко нарезаем шампиньоны, мелко нарезаем белую часть стеблей зелёного лука и лука-порей. Выкладываем грибы с луком на сковороду, обжариваем, добавляем 1 ч. л. муки, вливаем 50 мл сливок, тушим и снимаем с плиты.
  • 4.
    Берём 2 веточки петрушки, снимаем листья, обжариваем на 1 ч. л. сливочного масла, соединяем петрушку и протушенные шампиньоны, перемешиваем и добавляем ещё немного сливок и солим.
  • 5.
    Готовый омлет складываем пополам и перекладываем на тарелку. Рядом выкладываем гарнир из грибов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с сыром
Рагу с копчеными колбасками
Каша гречневая, запеченная с грибами
Каша с персиками
Плов «Шила»
Панкейки
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Картофельная пицца
Версия плова с макаронами и индейкой