Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет Финзерб

3137

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём ½ пучка петрушки и 2 веточки эстрагона, снимаем листья, выкладываем их на 40 г разогретого сливочного масла, солим и обжариваем.
  • 2.
    Растапливаем в сковороде 30 г сливочного масла. Смешиваем яйца с 40 мл 22% сливок и 1 ст. л. муки, солим, перемешиваем до однородной консистенции, вливаем яичную смесь на сковороду с маслом. В центр полуготового омлета выкладываем обжаренную зелень.
  • 3.
    Для гарнира тонко нарезаем шампиньоны, мелко нарезаем белую часть стеблей зелёного лука и лука-порей. Выкладываем грибы с луком на сковороду, обжариваем, добавляем 1 ч. л. муки, вливаем 50 мл сливок, тушим и снимаем с плиты.
  • 4.
    Берём 2 веточки петрушки, снимаем листья, обжариваем на 1 ч. л. сливочного масла, соединяем петрушку и протушенные шампиньоны, перемешиваем и добавляем ещё немного сливок и солим.
  • 5.
    Готовый омлет складываем пополам и перекладываем на тарелку. Рядом выкладываем гарнир из грибов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с черносливом и орехами
Лапша «Ло-мин»
Рассыпчатая перловая каша
Блинчики с рваной свининой
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Чечевичная мусака
Ленивые вареники со сладким соусом
Плов с тыквой
Плов с шампиньонами
Блины со сложной начинкой
Гратен с брюссельской капустой
Помидоры и фасоль с пряностями
Жареный рис с фасолью
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Картофельные ньокки с грибным соусом
Капуста цветная жареная с сухарями
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Гречневая каша с беконом на сковороде
Картофель «Айдахо»
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Рис с грибами и овощами
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Капуста с чесноком и перцем
Бризоль с мясным фаршем
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Куриные палочки
Картофельные котлеты с крапивой
Семга отварная с гарниром
Гратен из тыквы и чечевицы
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Брюссельская капуста в сливках
Мясная пицца по-гавайски
Помидоры, тушенные с перцем
Блины с яичной начинкой
Синори
Лапша по-сингапурски
Тефтели в остром томатном соусе
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Голубцы с рисом и айвой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Овсяные котлеты
Запечённые цукини с овощами
Перец запеченный
Мясные тефтели в томатной заправке
Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с пекинской капустой
Курица с сыром
Сейчас в эфире
Филейный нож