Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет Финзерб

4237

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём ½ пучка петрушки и 2 веточки эстрагона, снимаем листья, выкладываем их на 40 г разогретого сливочного масла, солим и обжариваем.
  • 2.
    Растапливаем в сковороде 30 г сливочного масла. Смешиваем яйца с 40 мл 22% сливок и 1 ст. л. муки, солим, перемешиваем до однородной консистенции, вливаем яичную смесь на сковороду с маслом. В центр полуготового омлета выкладываем обжаренную зелень.
  • 3.
    Для гарнира тонко нарезаем шампиньоны, мелко нарезаем белую часть стеблей зелёного лука и лука-порей. Выкладываем грибы с луком на сковороду, обжариваем, добавляем 1 ч. л. муки, вливаем 50 мл сливок, тушим и снимаем с плиты.
  • 4.
    Берём 2 веточки петрушки, снимаем листья, обжариваем на 1 ч. л. сливочного масла, соединяем петрушку и протушенные шампиньоны, перемешиваем и добавляем ещё немного сливок и солим.
  • 5.
    Готовый омлет складываем пополам и перекладываем на тарелку. Рядом выкладываем гарнир из грибов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Пирожок» из картофеля
Яичные рулетики 2 вида
Солянка из грибов
Блины с грушей и карамелью
Голубцы с рисом и айвой
Гречневая каша с беконом на сковороде
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Печёночный торт
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Сейчас в эфире
Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем. Омлет с печёнкой индейки