Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омар в овощном рагу

626

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь кастрюлю. Добавляем соль. Отвариваем омара. Разрезаем стручковую фасоль пополам.
  • 2.
    Мини-морковь разрезаем вдоль пополам. С помощью шатовницы делаем шарики из цукини, сельдерея и картофеля. Лук-шалот очищаем и разрезаем пополам.
  • 3.
    Вареного омара помещаем в холодную воду со льдом. Воду, в которой варился омар, через сито переливаем в другую кастрюлю. Варим в ней нарезанные овощи.
  • 4.
    Вскрываем омара и извлекаем мясо. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла и тимьяна.
  • 5.
    Вареные овощи помещаем в разогретый сотейник. Добавляем зеленый горошек, лавровый лист и соль по вкусу. Перемешиваем. Тушим.
  • 6.
    Через пару минут добавляем к овощам мясо омара. Вливаем сливки. Перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем омара с овощами на тарелку. Украшаем блюдо панцирем омара и кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные кальмары
Пельмени с мидиями
Креветки в маринаде
Жюльен с креветками в горшочках
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Креветки с овощами и брынзой
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Котлеты из крабового мяса
Креветки с кисло-сладким соусом
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой