Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оливье с языком и перепелиными яйцами

4567

Ингредиенты

язык говяжий —
1 шт.
яйца перепелиные  —
12 шт.
масло оливковое
картофель —
4 шт.
морковь —
5 шт.
мороженый горошек  —
200 г
огурцы маринованные —
6 шт.
укроп
мёд
тимьян
стебель сельдерея —
3 шт.
петрушка
лук репчатый —
1 шт.
лавровый лист —
2 шт.
масло растительное
вода
каперсы
соль
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Для оливье нарезаем 3 моркови крупными брусочками, перекладываем в форму для запекания, добавляем оливковое масло, мёд, тимьян, соль и ставим запекаться в духовку на 20 минут. Также ставим отвариваться 3-4 картофеля и 6-8 перепелиных яиц. В пароварке отвариваем замороженный горошек.
  • 2.
    Для овощного бульона берем 1-2 моркови, репчатый лук, 2-3 стебля сельдерея, петрушку, всё крупно нарезаем, добавляем соль, 1-2 лавровых листа и обжариваем на растительном масле. Добавляем воду в кастрюлю, добавляем нарезанный язык и ставим вариться на 1 час. Отварной говяжий язык держим под проточной холодной водой, это быстро его остудит и позволит с лёгкостью снять плотную кожу.
  • 3.
    Нарезаем язык еще мельче, таким же образом нарезаем ингредиенты для салата оливье: отварной картофель, запечённую морковь, перепелиные яйца, маринованные огурцы. Добавляем зелёный горошек.
  • 4.
    Для домашнего майонеза в чаше блендера взбиваем 2-4 перепелиных яйца, оливковое масло, каперсы, соль до получения эмульсии. Заправляем салат и при подаче украшаем нарубленным зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
Салат зимний с кальмарами
Осенний салат
Фруктовый салат со сметаной
Кюкю из зелени с орехами
Салат в авокадо и карамбола
Жареный патиссон со свежими помидорами
Салат с клубникой и сёмгой
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком