Оливье с соленым огурцом
Ингредиенты
колбаса варенная —
400 г
яйцо —
5 шт.
картофель —
3 шт.
морковь —
1 шт.
огурцы соленые —
6 шт.
горошек зеленый —
1 банка
майонез —
150 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка —
по вкусу
укроп —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Способ приготовления
Важные заметки
Главный секрет классического рецепта оливье с соленым огурцом – это правильная нарезка. Все основные ингредиенты, такие как овощи и колбаса, должны быть нарезаны одинаковыми кубиками. Обычно – в размер горошка. Тогда вкус будет сбалансирован, и никакой из продуктов не будет слишком сильно выделяться. На приготовление этого классического салата с учетом отваривания и чистки овощей может потратиться более 1 часа. Поэтому не стоит откладывать приготовление на самый последний момент.
Дополнительные рекомендации
Чтобы не тратить много времени и сил на чистку яиц, после варки их можно сразу же отправить под холодную воду. Тогда скорлупа будет отходить намного легче.
Комментарии0 комментариев