Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оливье с говяжьей печёнкой

2881

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
яйца перепелиные  —
5 шт.
замороженный зелёный горошек  —
100 г
консервированная говяжья печёнка  —
325 г
1 шт.
черный перец
1 ст. л.
сок лимона —
1 ст. л.
лимонная цедра
укроп
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Заворачиваем в фольгу картофель и морковь, не очищая овощи от кожуры. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение часа. После запекания снимаем кожуру с моркови и картофеля и нарезаем овощи кубиком (для салата берём ½ моркови).
  • 2.
    Заливаем водой 50-100 г зелёного горошка, затем откидываем на дуршлаг, даём стечь лишней воде. Нарезаем огурцы кубиком. Снимаем кожицу у свежего огурца, если она толстая. Слегка обсушиваем говяжью печёнку на салфетке, затем нарезаем её на небольшие кусочки.
  • 3.
    Соединяем все ингредиенты в миске, добавляем нарубленный укроп и щепотку молотого перца.
  • 4.
    Отвариваем перепелиные яйца в подсоленной воде 2-3 минуты, по готовности обдаём холодной водой, очищаем от скорлупы и нарезаем на половинки.
  • 5.
    Приготовим соус. Берём 150-200 г йогурта без добавок, добавляем горчицу, солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком, натираем в соус цедру лимона, добавляем немного сахара и измельчённого укропа.
  • 6.
    Заправляем салат соусом, сверху выкладываем половинки яиц, украшаем порубленным зелёным луком и веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цикорий с беконом
Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками
Салат в авокадо и карамбола
Фруктовый салат со сметаной
Огуречный салат с адыгейским сыром
Салат из моллюсков с орехами
Тёплый салат из свиных ушек
Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
Кюкю из зелени с орехами
Сейчас в эфире
Обжаренные артишоки