Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оливье по-домашнему

6051

Ингредиенты

бедро индейки б/к  —
400 г
чеснок —
2 зубчика
перец жгучий зелёный
травы пряные
масло оливковое
яйцо —
3 шт.
2 шт.
2 шт.
замороженный зелёный горошек  —
4 ст. л.
шнитт-лук
5 ст. л.
горчица зернистая —
3 ст. л.
черный перец
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим мясо. Выкладываем длинный пласт фольги в форму для запекания, укладываем в неё бёдра индейки (300-400 г) и очищенные зубчики чеснока. Приправляем мясо солью, сушёными травами, сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем свежемолотый зелёный перец.
  • 2.
    Заворачиваем индейку в фольгу и запекаем в духовке 25 минут при температуре 190 градусов. По готовности разделываем запечённые бёдра индейки, нарезаем небольшими кусочками.
  • 3.
    Приготовим салатную основу. Отправляем яйца в холодную воду, доводим до кипения, снимаем с плиты, под закрытой крышкой оставляем довариваться 12 минут и остужаем в холодной воде. Затем очищаем и нарубаем.
  • 4.
    Очищаем морковь и картофель, нарезаем кубиками среднего размера. Отвариваем в разных сотейниках до готовности с добавлением соли. Сливаем воду и остужаем.
  • 5.
    Нарезаем малосольные и маринованные огурцы.
  • 6.
    Зелёный горошек размораживаем до комнатной температуры, обдаём кипятком через сито.
  • 7.
    Очищаем стебель сельдерея и мелко нарезаем.
  • 8.
    Для заправки нарезаем шнитт-лук, часть откладываем для украшения. Смешиваем 4-5 ст. л. майонеза, зернистую горчицу, часть шнитт-лука и свежемолотый чёрный перец.
  • 9.
    Соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляем заправку и оставшуюся часть шнитт-лука.
  • 10.
    Подаём салат с укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат по-карфагенски
Слоёный салат с курицей, грибами и корейской морковью
Салат «де-воляй» Провансаль
Праздничный салат с курицей и ананасом
Куриный салат с лапшой и орехами
Салат «Оригинальный»
Тропический салат
Салат из курицы, яблок и сельдерея с карри
Салат с копчёной курицей, черносливом и арахисом
Сейчас в эфире
Творожные шарики с брусничным чаем