Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оливье лайт

6254

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь и картофель заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут. Запечённые овощи нарезаем мелким кубиком.
  • 2.
    Индейку отвариваем в подсоленной воде с веточками тимьяна. Отваренную индейку нарезаем мелким кубиком.
  • 3.
    Стручки гороха бланшируем в горячей воде с солью и содой, вынимаем, споласкиваем холодной водой. Нарезаем стручки гороха небольшими квадратиками. Маринованные огурцы нарезаем мелким кубиком. Предварительно отваренные вкрутую яйца нарезаем мелким кубиком.
  • 4.
    Для соуса перемешиваем йогурт с двумя видами горчицы, добавляем соль, сахар, укроп, вливаем немного лимонного сока и перемешиваем.
  • 5.
    В глубокой миске объединяем нарезанные овощи, индейку, яйца, добавляем немного укропа, солим и заправляем соусом. При подаче посыпаем салат тёртым отварным яйцом, нарезанными стручками гороха и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Нарядный»
Салат по-карфагенски
Куриный салат с лапшой и орехами
Слоеный салат из курицы с овощами
Тропический салат
Салат с копченой уткой
Салат с курицей и бананами в авокадо
Салат «Грибная полянка»
Салат слоёный «Курица с ананасами»
Сейчас в эфире
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты