Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оливье лайт

472

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь и картофель заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут. Запечённые овощи нарезаем мелким кубиком.
  • 2.
    Индейку отвариваем в подсоленной воде с веточками тимьяна. Отваренную индейку нарезаем мелким кубиком.
  • 3.
    Стручки гороха бланшируем в горячей воде с солью и содой, вынимаем, споласкиваем холодной водой. Нарезаем стручки гороха небольшими квадратиками. Маринованные огурцы нарезаем мелким кубиком. Предварительно отваренные вкрутую яйца нарезаем мелким кубиком.
  • 4.
    Для соуса перемешиваем йогурт с двумя видами горчицы, добавляем соль, сахар, укроп, вливаем немного лимонного сока и перемешиваем.
  • 5.
    В глубокой миске объединяем нарезанные овощи, индейку, яйца, добавляем немного укропа, солим и заправляем соусом. При подаче посыпаем салат тёртым отварным яйцом, нарезанными стручками гороха и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с копченой уткой
Салат слоёный «Курица с ананасами»
Слоёный салат с курицей, грибами и корейской морковью
Праздничный салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и бананами в авокадо
Салат-коктейль с куриным филе
Салат с копчёной курицей, черносливом и арахисом
Куриный салат с лапшой и орехами
Салат по-карфагенски
Салат из курицы, яблок и сельдерея с карри
Слоеный салат из курицы с овощами
Салат «Оригинальный»
Салат «Нарядный»
Салат «Грибная полянка»
Тропический салат
Салат «де-воляй» Провансаль
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью