Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оленина с розмарином под шоколадным соусом

548

Ингредиенты

оленина —
100 г
тыква —
200 г
помидоры черри —
100 г
мёд —
20 г
розмарин
черный перец
масло оливковое
шоколад
соус демиглас
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и нарезаем небольшими кусками тыкву. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на него тыкву. Чистим и нарезаем морковь и лук-шалот. Также размещаем на противне. Посыпаем солью, поперчим. Сдабриваем оливковым маслом. Ставим в духовку 200 С на 15 минут.
  • 2.
    Обсушиваем оленину с помощью бумажного полотенца. Снимаем листья розмарина со стеблей и нарезаем. Выкладываем оленину в миску. Посыпаем розмарином. Посолим, поперчим. Сдабриваем оливковым маслом. Отставляем в сторону.
  • 3.
    Делаем надрезы на томатах черри и выкладываем их в миску. Посолим, поперчим. Добавляем веточки тимьяна. Сдабриваем оливковым маслом. Ставим сотейник на огонь.
  • 4.
    Добавляем в сотейник демиглас. Нашинкуем розмарин и добавляем его в сотейник с демигласом. Посолим, поперчим. Когда пойдет пар, снимаем с огня.
  • 5.
    Ставим еще один сотейник на огонь. Добавляем оливковое масло. Выкладываем в него запеченные овощи с противня. Вливаем немного воды. Перемешиваем. Добавляем мед.
  • 6.
    Добавляем тертую корицу. Вливаем немного воды. Снимаем с огня. Взбиваем блендером до состояния пюре. Снова ставим на огонь. Поперчим. Ставим на огонь сковороду-гриль.
  • 7.
    Выкладываем на сковороду-гриль мясо и томаты черри. Ставим на огонь сотейник с соусом из демигласа. Помешиваем. Добавляем шоколад. Размешиваем венчиком.
  • 8.
    Выкладываем обжаренную оленину и томаты на бумажное полотенце. Выкладываем на блюдо тыквенное пюре. Нарезаем оленину поперек волокн и размещаем поверх пюре. Выкладываем томаты. Поливаем шоколадным соусом. Украшаем палочкой корицы, красной смородиной и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из ягнёнка со сливами
Шашлычок из свинины
Бигос в мультиварке
Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Стейк из буженины на гриле
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Телячья печень с беконом и картофелем
Телятина с кускусом и клубникой
Кассуле
Стейк со спаржей
Фаршированная свинина
Тушеная баранина с виноградными листьями
Мясной рулет
Рулет из баранины с финиками
Баранина с овощами в мультиварке
Рёбра барбекю
Баранина по-итальянски
Равиолини с ягнятиной
Говяжий язык, запеченный с грибами
Заяц по-охотничьи
Мясные зразы
Скоблянка из телячьей печени с пшеничкой
Стейк рибай на гриле с овощами
Кебаб гриль из говядины
Шпундра
Отбивные из мясного фарша
Свиной окорок с перцем и овощами
Лазанья
Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Говядина в сотейнике
Сабза-каурма
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Рулет из говядины с белым пюре
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиные рёбрышки с чили
Души
Стейк из говядины со спаржей
Котлетки из крабовых палочек
Жаркое с ароматной крышечкой
Микс-стейк с овощным шашлычком
Телятина с имбирем и томатом
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Мясо, томленное с черносливом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом
Свиные уши в двух проявлениях
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!