Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оленина с розмарином под шоколадным соусом

1762

Ингредиенты

оленина —
100 г
тыква —
200 г
помидоры черри —
100 г
мёд —
20 г
розмарин
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
шоколад
соус демиглас
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и нарезаем небольшими кусками тыкву. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на него тыкву. Чистим и нарезаем морковь и лук-шалот. Также размещаем на противне. Посыпаем солью, поперчим. Сдабриваем оливковым маслом. Ставим в духовку 200 С на 15 минут.
  • 2.
    Обсушиваем оленину с помощью бумажного полотенца. Снимаем листья розмарина со стеблей и нарезаем. Выкладываем оленину в миску. Посыпаем розмарином. Посолим, поперчим. Сдабриваем оливковым маслом. Отставляем в сторону.
  • 3.
    Делаем надрезы на томатах черри и выкладываем их в миску. Посолим, поперчим. Добавляем веточки тимьяна. Сдабриваем оливковым маслом. Ставим сотейник на огонь.
  • 4.
    Добавляем в сотейник демиглас. Нашинкуем розмарин и добавляем его в сотейник с демигласом. Посолим, поперчим. Когда пойдет пар, снимаем с огня.
  • 5.
    Ставим еще один сотейник на огонь. Добавляем оливковое масло. Выкладываем в него запеченные овощи с противня. Вливаем немного воды. Перемешиваем. Добавляем мед.
  • 6.
    Добавляем тертую корицу. Вливаем немного воды. Снимаем с огня. Взбиваем блендером до состояния пюре. Снова ставим на огонь. Поперчим. Ставим на огонь сковороду-гриль.
  • 7.
    Выкладываем на сковороду-гриль мясо и томаты черри. Ставим на огонь сотейник с соусом из демигласа. Помешиваем. Добавляем шоколад. Размешиваем венчиком.
  • 8.
    Выкладываем обжаренную оленину и томаты на бумажное полотенце. Выкладываем на блюдо тыквенное пюре. Нарезаем оленину поперек волокн и размещаем поверх пюре. Выкладываем томаты. Поливаем шоколадным соусом. Украшаем палочкой корицы, красной смородиной и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина глазированная
Пачолас
Бешбармак по-киргизски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Печеночный рулет
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Перечные стейки из говядины
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясная косичка с зернами граната
Цветная капуста по-венски
Кебаб в лаваше с овощами
Телячий окорок под медовой глазурью
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Зразы мясные паровые
Гора-мусабе
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рулетики из печени с сыром
Телячья печень с беконом и картофелем
Баранина в соусе из инжира
Лангет в панировке
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Фрикадельки «Львиная голова»
Шкиперский горшочек
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Печень в остром соусе
Мясо в пряной глазури
Шницель Пражский
Ростбиф с яичным пудингом
Кольраби фаршированные
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина с айвой
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо по-московски
Мясо по-богемски
Карривурст
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Котлеты «Империал»
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо по-уфимски
Свинина в копченом лососе
Телятина по-башкирски
Рулет из свинины с черносливом
Сейчас в эфире
День №1