Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оленина с розмарином под шоколадным соусом

507

Ингредиенты

оленина —
100 г
тыква —
200 г
помидоры черри —
100 г
мёд —
20 г
розмарин
черный перец
масло оливковое
шоколад
соус демиглас
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и нарезаем небольшими кусками тыкву. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на него тыкву. Чистим и нарезаем морковь и лук-шалот. Также размещаем на противне. Посыпаем солью, поперчим. Сдабриваем оливковым маслом. Ставим в духовку 200 С на 15 минут.
  • 2.
    Обсушиваем оленину с помощью бумажного полотенца. Снимаем листья розмарина со стеблей и нарезаем. Выкладываем оленину в миску. Посыпаем розмарином. Посолим, поперчим. Сдабриваем оливковым маслом. Отставляем в сторону.
  • 3.
    Делаем надрезы на томатах черри и выкладываем их в миску. Посолим, поперчим. Добавляем веточки тимьяна. Сдабриваем оливковым маслом. Ставим сотейник на огонь.
  • 4.
    Добавляем в сотейник демиглас. Нашинкуем розмарин и добавляем его в сотейник с демигласом. Посолим, поперчим. Когда пойдет пар, снимаем с огня.
  • 5.
    Ставим еще один сотейник на огонь. Добавляем оливковое масло. Выкладываем в него запеченные овощи с противня. Вливаем немного воды. Перемешиваем. Добавляем мед.
  • 6.
    Добавляем тертую корицу. Вливаем немного воды. Снимаем с огня. Взбиваем блендером до состояния пюре. Снова ставим на огонь. Поперчим. Ставим на огонь сковороду-гриль.
  • 7.
    Выкладываем на сковороду-гриль мясо и томаты черри. Ставим на огонь сотейник с соусом из демигласа. Помешиваем. Добавляем шоколад. Размешиваем венчиком.
  • 8.
    Выкладываем обжаренную оленину и томаты на бумажное полотенце. Выкладываем на блюдо тыквенное пюре. Нарезаем оленину поперек волокн и размещаем поверх пюре. Выкладываем томаты. Поливаем шоколадным соусом. Украшаем палочкой корицы, красной смородиной и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Телятина с галушками
Язык с овощами на гриле
Рулет из капусты
Тепси-мантыси
Печенка с гречкой
Курица в хлебной пеленке
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Баранина в соусе из инжира
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Стейк из буженины на гриле
Гороховые зразы
Лагман из телятины
Фаршированная говяжья вырезка
Мясные голубцы с рисом
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины
Мясо, запеченное в фольге «Книжка»
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Карамельная свиная грудинка
Жижиг-галнаш
Шашлык степной
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Лазанья с фаршем
Мясо жареное в соевом соусе с рисом
Шатобриан
Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Бараньи котлеты на косточке по-дижонски
Кебаб гриль из говядины
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Пачолас
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Телятина по-башкирски
Медальоны из свинины в беконе
Бефстроганов из диафрагмы
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Сэндвич со стейком
Свиные отбивные с гарниром
Тажин с кефта
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Фаршированный лук
Тушеная тыква с рисом и мясом
Праздничный плов
Рулька по-черкесски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!