Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек

1658

Ингредиенты

оленина —
200 г
манго —
1 шт.
розмарин
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
мёд —
50 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем картофель ратте пополам. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Чистим и разрезаем пополам лук-шалот. Выкладываем картофель на сковороду.
  • 2.
    Делаем надрезы на манго. Снимаем кожицу. Добавляем к картофелю лук-шалот. Добавляем розмарин и тимьян. Посолим, поперчим. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 185 С.
  • 3.
    Нарезаем мякоть манго дольками. Ставим на огонь сковороду-гриль. Нарезаем оленину на медальоны. Зачищаем от жира. Выкладываем манго на сковороду-гриль. Когда появится колер, выкладываем манго в миску.
  • 4.
    Посолим, поперчим оленину. Смазываем сковороду-гриль сливочным маслом. Ставим на огонь.
  • 5.
    В сотейник выкладываем мед из молодых сосновых шишек и ставим на огонь. Выкладываем оленину на сковороду-гриль. Добавляем в сотейник с медом сливочное масло.
  • 6.
    Мясо переворачиваем. Помешиваем содержимое сотейника. Выкладываем манго к мясу на сковороду-гриль. Достаем картофель из духовки.
  • 7.
    Выкладываем на блюдо манго. Оленину выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, затем размещаем на манго. Выкладываем картофель горкой. Украшаем красной смородиной. Поливаем соусом из сосновых шишек. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с ароматной крышечкой
Ростбиф с яичным пудингом
Печень с сырным соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бефстроганов в съедобной тарелке
Печенка гриль
Мясо, запеченное с бананами
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»