Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек

923

Ингредиенты

оленина —
200 г
манго —
1 шт.
розмарин
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
мёд —
50 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем картофель ратте пополам. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Чистим и разрезаем пополам лук-шалот. Выкладываем картофель на сковороду.
  • 2.
    Делаем надрезы на манго. Снимаем кожицу. Добавляем к картофелю лук-шалот. Добавляем розмарин и тимьян. Посолим, поперчим. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 185 С.
  • 3.
    Нарезаем мякоть манго дольками. Ставим на огонь сковороду-гриль. Нарезаем оленину на медальоны. Зачищаем от жира. Выкладываем манго на сковороду-гриль. Когда появится колер, выкладываем манго в миску.
  • 4.
    Посолим, поперчим оленину. Смазываем сковороду-гриль сливочным маслом. Ставим на огонь.
  • 5.
    В сотейник выкладываем мед из молодых сосновых шишек и ставим на огонь. Выкладываем оленину на сковороду-гриль. Добавляем в сотейник с медом сливочное масло.
  • 6.
    Мясо переворачиваем. Помешиваем содержимое сотейника. Выкладываем манго к мясу на сковороду-гриль. Достаем картофель из духовки.
  • 7.
    Выкладываем на блюдо манго. Оленину выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, затем размещаем на манго. Выкладываем картофель горкой. Украшаем красной смородиной. Поливаем соусом из сосновых шишек. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Пельмени с мясом
Фаршированная говяжья вырезка
Печень в остром соусе
Лангет в панировке
Котлеты с сыром
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясо по-уфимски
Телятина по-башкирски
Куриные рулеты с беконом
Свиная рулька
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо, запеченное с бананами
Чанахи
Печеночный рулет
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Ростбиф с яичным пудингом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясо в пряной глазури
Бешбармак по-киргизски
Жаркое с ароматной крышечкой
Язык в кляре
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо по-московски
Карривурст
Бифштекс по-уральски
Печень по-царски
Стожки
Телятина с имбирем и томатом
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо по-богемски
Пачолас
Свинина в слоеном тесте
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Подкопченные свиные ребрышки
Печень с сырным соусом
Говядина «Веллингтон»
Свинина с соусом
Свинина глазированная
Свинина в копченом лососе
Говядина с грибным соусом
Котлеты «Империал»
Мясная косичка с зернами граната
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Сейчас в эфире
Итальянские супы