Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек

1076

Ингредиенты

оленина —
200 г
манго —
1 шт.
розмарин
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
мёд —
50 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем картофель ратте пополам. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Чистим и разрезаем пополам лук-шалот. Выкладываем картофель на сковороду.
  • 2.
    Делаем надрезы на манго. Снимаем кожицу. Добавляем к картофелю лук-шалот. Добавляем розмарин и тимьян. Посолим, поперчим. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 185 С.
  • 3.
    Нарезаем мякоть манго дольками. Ставим на огонь сковороду-гриль. Нарезаем оленину на медальоны. Зачищаем от жира. Выкладываем манго на сковороду-гриль. Когда появится колер, выкладываем манго в миску.
  • 4.
    Посолим, поперчим оленину. Смазываем сковороду-гриль сливочным маслом. Ставим на огонь.
  • 5.
    В сотейник выкладываем мед из молодых сосновых шишек и ставим на огонь. Выкладываем оленину на сковороду-гриль. Добавляем в сотейник с медом сливочное масло.
  • 6.
    Мясо переворачиваем. Помешиваем содержимое сотейника. Выкладываем манго к мясу на сковороду-гриль. Достаем картофель из духовки.
  • 7.
    Выкладываем на блюдо манго. Оленину выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, затем размещаем на манго. Выкладываем картофель горкой. Украшаем красной смородиной. Поливаем соусом из сосновых шишек. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина под апельсиновым соусом
Куриные рулеты с беконом
Печень с сырным соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясная косичка с зернами граната
Фрикадельки «Львиная голова»
Каре барашка в горчичной панировке
Рулет из баранины с финиками
Бифштекс по-уральски
Мясо, запеченное с бананами
Свиная рулька
Пачолас
Уэльский гуляш в горшочке
Жаркое с ароматной крышечкой
Печень в остром соусе
Мясо по-богемски
Цветная капуста по-венски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Кольраби фаршированные
Мясо по-уфимски
Ростбиф с яичным пудингом
Говядина по-южному
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Печенка гриль
Тушеная тыква с рисом и мясом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясной рулет с луком и яйцом
Пельмени с мясом
Печеночный рулет
Бифштексы провансальские
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Язык в кляре
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Стожки
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рулет из капусты
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Запеканка из вермишели с мясом
Рёбра барбекю
Бешбармак по-киргизски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Шкиперский горшочек
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом