Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек

3274

Ингредиенты

оленина —
200 г
манго —
1 шт.
картофель
масло сливочное  —
65 г
лук-шалот
розмарин
тимьян
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
мёд —
50 г
смородина красная
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем картофель ратте пополам. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Чистим и разрезаем пополам лук-шалот. Выкладываем картофель на сковороду.
  • 2.
    Делаем надрезы на манго. Снимаем кожицу. Добавляем к картофелю лук-шалот. Добавляем розмарин и тимьян. Посолим, поперчим. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 185 С.
  • 3.
    Нарезаем мякоть манго дольками. Ставим на огонь сковороду-гриль. Нарезаем оленину на медальоны. Зачищаем от жира. Выкладываем манго на сковороду-гриль. Когда появится колер, выкладываем манго в миску.
  • 4.
    Посолим, поперчим оленину. Смазываем сковороду-гриль сливочным маслом. Ставим на огонь.
  • 5.
    В сотейник выкладываем мед из молодых сосновых шишек и ставим на огонь. Выкладываем оленину на сковороду-гриль. Добавляем в сотейник с медом сливочное масло.
  • 6.
    Мясо переворачиваем. Помешиваем содержимое сотейника. Выкладываем манго к мясу на сковороду-гриль. Достаем картофель из духовки.
  • 7.
    Выкладываем на блюдо манго. Оленину выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, затем размещаем на манго. Выкладываем картофель горкой. Украшаем красной смородиной. Поливаем соусом из сосновых шишек. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Зразы мясные паровые
Сувлаки на гриле
Скумбрия на морковном матрасике
Печеночный рулет
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Котлеты «Студенческие»
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом