Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек

1241

Ингредиенты

оленина —
200 г
манго —
1 шт.
розмарин
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
мёд —
50 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем картофель ратте пополам. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Чистим и разрезаем пополам лук-шалот. Выкладываем картофель на сковороду.
  • 2.
    Делаем надрезы на манго. Снимаем кожицу. Добавляем к картофелю лук-шалот. Добавляем розмарин и тимьян. Посолим, поперчим. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 185 С.
  • 3.
    Нарезаем мякоть манго дольками. Ставим на огонь сковороду-гриль. Нарезаем оленину на медальоны. Зачищаем от жира. Выкладываем манго на сковороду-гриль. Когда появится колер, выкладываем манго в миску.
  • 4.
    Посолим, поперчим оленину. Смазываем сковороду-гриль сливочным маслом. Ставим на огонь.
  • 5.
    В сотейник выкладываем мед из молодых сосновых шишек и ставим на огонь. Выкладываем оленину на сковороду-гриль. Добавляем в сотейник с медом сливочное масло.
  • 6.
    Мясо переворачиваем. Помешиваем содержимое сотейника. Выкладываем манго к мясу на сковороду-гриль. Достаем картофель из духовки.
  • 7.
    Выкладываем на блюдо манго. Оленину выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, затем размещаем на манго. Выкладываем картофель горкой. Украшаем красной смородиной. Поливаем соусом из сосновых шишек. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Кольраби фаршированные
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Рулетики из печени с сыром
Печень с сырным соусом
Мясо по-богемски
Куриные рулеты с беконом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина в копченом лососе
Телячья печень с беконом и картофелем
Ростбиф с яичным пудингом
Рулет из баранины с финиками
Запеканка из вермишели с мясом
Бифштекс по-уральски
Свинина под апельсиновым соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бешбармак по-киргизски
Мясо в пряной глазури
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Печень в остром соусе
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Зразы мясные паровые
Каре барашка в горчичной панировке
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Гора-мусабе
Котлеты с сыром
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясо косули, тушенное с рисом
Рулет из свинины с черносливом
Мясо по-уфимски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Стожки
Рёбра барбекю
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Язык в кляре
Рулет из капусты
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телятина с имбирем и томатом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина на пикантной картошке
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Свиная рулька
Баранина в соусе из инжира
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом