Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек

729

Ингредиенты

оленина —
200 г
манго —
1 шт.
розмарин
черный перец
мёд —
50 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем картофель ратте пополам. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Чистим и разрезаем пополам лук-шалот. Выкладываем картофель на сковороду.
  • 2.
    Делаем надрезы на манго. Снимаем кожицу. Добавляем к картофелю лук-шалот. Добавляем розмарин и тимьян. Посолим, поперчим. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 185 С.
  • 3.
    Нарезаем мякоть манго дольками. Ставим на огонь сковороду-гриль. Нарезаем оленину на медальоны. Зачищаем от жира. Выкладываем манго на сковороду-гриль. Когда появится колер, выкладываем манго в миску.
  • 4.
    Посолим, поперчим оленину. Смазываем сковороду-гриль сливочным маслом. Ставим на огонь.
  • 5.
    В сотейник выкладываем мед из молодых сосновых шишек и ставим на огонь. Выкладываем оленину на сковороду-гриль. Добавляем в сотейник с медом сливочное масло.
  • 6.
    Мясо переворачиваем. Помешиваем содержимое сотейника. Выкладываем манго к мясу на сковороду-гриль. Достаем картофель из духовки.
  • 7.
    Выкладываем на блюдо манго. Оленину выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, затем размещаем на манго. Выкладываем картофель горкой. Украшаем красной смородиной. Поливаем соусом из сосновых шишек. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель Пражский
Стожки
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо по-московски
Перечные стейки из говядины
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Телятина с имбирем и томатом
Баранина в соусе из инжира
Мясо по-богемски
Телятина по-башкирски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясная косичка с зернами граната
Мясо косули, тушенное с рисом
Кебаб в лаваше с овощами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Зразы мясные паровые
Свинина на пикантной картошке
Запеканка из вермишели с мясом
Печеночный рулет
Рулет из свинины с черносливом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Печень по-царски
Лангет в панировке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина с соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина глазированная
Свинина в копченом лососе
Рулетики из печени с сыром
Подкопченные свиные ребрышки
Язык в кляре
Печень с сырным соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бефстроганов в съедобной тарелке
Говядина по-южному
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бифштексы провансальские
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Рёбра барбекю
Печень в остром соусе
Уэльский гуляш в горшочке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Пельмени с мясом
Баранина с айвой
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Шкиперский горшочек
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Сейчас в эфире
Мильфёй