Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладушки «Тунисские»

1926

Ингредиенты

капуста цветная
мука пшеничная —
65 г
яйцо —
2 шт.
сыр —
90 г
сок лимонный
мускатный орех —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кочан цветной капусты в подсоленной воде. Когда капуста станет мягкой, сливаем воду. Мелко нарезаем капусту.
  • 2.
    Взбиваем муку с яйцами, соком лимона и тертым сыром. Посолим. Посыпаем молотым мускатным орехом. Добавляем в тесто капусту. Оставляем на 20 минут.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Жарим оладьи с двух сторон. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощные оладьи с пекинской капустой
Банановые оладушки
Куриные оладьи
Оладьи лимонные
Картофельные оладьи с беконом
Банановые оладьи
Оладьи с бананом и изюмом
Капустные оладьи
Картофельные оладьи с куриным фаршем