Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладушки «Тунисские»

2545

Ингредиенты

капуста цветная
мука пшеничная —
65 г
яйцо —
2 шт.
сыр —
90 г
сок лимонный
мускатный орех —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кочан цветной капусты в подсоленной воде. Когда капуста станет мягкой, сливаем воду. Мелко нарезаем капусту.
  • 2.
    Взбиваем муку с яйцами, соком лимона и тертым сыром. Посолим. Посыпаем молотым мускатным орехом. Добавляем в тесто капусту. Оставляем на 20 минут.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Жарим оладьи с двух сторон. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочные оладьи
Капустные оладьи
Тыквенные оладьи
300 г
100 г
100 г
2 шт.
Оладьи с айвой
Оладьи «Богатырские»
Оладьи из патиссонов с зеленью
100 мл
50 г
1 шт.
25 г
25 г
4 на кончике ножа
Пышные оладьи на молоке с маком
2 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст.
мак  —
1 ст. л.
Оладьи из ржаного хлеба
Банановые оладьи