Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца

1440

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем цукини на крупной терке, немного присыпаем солью, чтобы они дали сок. Мелко нарезаем петрушку. Добавляем в цукини муку, яйцо, петрушку. Разминаем сыр руками и добавляем в массу. Тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Вливаем растительное масло на разогретую сковороду, выкладываем тесто в форме оладушек и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Доводим оладушки до готовности в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 5 минут.
  • 3.
    Приготовим соус. Натираем огурец на терке, добавляем йогурт, соль, перец, лимон, сок и взбиваем до однородной консистенции. Подаем с оладьями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острая пестрая фасоль
Киноа с овощами
Жареные овощи
Булгур с овощами и тимьяном
Тыквенные тальятелле
Лапша из кабачков
Лапша гречневая с овощами
Каша чечевичная
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Лапша с вешенками и овощами
Вегетарианское гумбо
Котлеты из молодой крапивы
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)