Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладьи с креветками и луком

638

Ингредиенты

мука рисовая —
75 г
вода —
360 мл
соль —
по вкусу
250 г
1 шт.
масло растительное
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку в миску. Добавляем соль и перец. Вливаем воду, постоянно помешивая. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Отвариваем креветки в подсоленной воде в течение трех минут. Очищаем и крупно нарезаем.
  • 3.
    Измельчаем репчатый лук и зеленый лук. Добавляем в тесто креветки, лук и кукурузу. Перемешиваем.
  • 4.
    Жарим оладьи на сковороде с добавлением растительного масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатные оладьи
Овощные оладьи с пекинской капустой
Оладьи «Богатырские»
Оладушки «Тунисские»
Куриные оладьи
Картофельные оладьи с беконом
Оладьи из кабачков с картофелем
Картофельные оладьи с куриным фаршем
Банановые оладьи
Капустные оладьи
Оладьи из помидоров
Оладьи из цукини с сыром
Оладьи с бананом и изюмом
Банановые оладушки
Оладьи лимонные
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом