Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладьи с креветками и луком

1973

Ингредиенты

мука пшеничная —
65 г
мука рисовая —
75 г
куркума
вода —
360 мл
белый перец
соль —
по вкусу
креветки —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
лук зеленый
кукуруза консервированная
масло растительное
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку в миску. Добавляем соль и перец. Вливаем воду, постоянно помешивая. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Отвариваем креветки в подсоленной воде в течение трех минут. Очищаем и крупно нарезаем.
  • 3.
    Измельчаем репчатый лук и зеленый лук. Добавляем в тесто креветки, лук и кукурузу. Перемешиваем.
  • 4.
    Жарим оладьи на сковороде с добавлением растительного масла. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи «Богатырские»
Куриные оладьи
Томатные оладьи
Капустные оладьи
Оладьи с бананом и изюмом
Яблочные оладьи
Тыквенные оладьи
300 г
100 г
100 г
2 шт.
Оладьи «Пикантные»
Овощные оладьи с пекинской капустой