Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладьи из сельдерея с яблочным соусом

3236

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корень сельдерея и яблоки от кожуры. Нарезаем яблоки произвольно. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем яблоки. Добавляем немного сахара. Карамелизуем яблоки. Выжимаем лимонный сок.
  • 2.
    Натираем сельдерей на мелкой терке. Добавляем яйцо, мед и муку. Перемешиваем. Выжимаем немного лимонного сока.
  • 3.
    Добавляем в конце приготовления яблок сливочное масло. Выливаем немного воды. Полностью растапливаем масло. Измельчаем тушеные яблоки с листьями мяты в блендере. Добавляем немного хрена. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формуем из теста оладьи. Обжариваем на сковороде с двух сторон.
  • 5.
    Выкладываем оладьи на тарелку. Поливаем яблочным соусом. Украшаем листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Галина.
17 марта 2016, 18:05
На самом деле вкусно!!! Я приятно удивлена, сельдереем! Смотрю и слушаю вас с удовольствием! Вы источаете позитив, хорошее настроение! Успехов и благополучия!
Галина.
17 марта 2016, 15:08
Встала и пошла купила сельдерей, впервые, интересно попробовать! Спасибо за рецепт!
Татьяна
18 декабря 2014, 22:53
Очень-очень вкусно! Неожиданное сочетание яблок и хрена весьма гармонично. И достаточно сытно. Спасибо за рецепты и в целом за рубрику.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи миндальные
Оладьи с бананом и изюмом
Оладьи из ржаного хлеба
Оладьи с сыром
Яблочные оладьи
Картофельные оладьи с беконом
4 шт.
70 г
1 шт.
2 ст. л.
Овощные оладьи с пекинской капустой
Оладьи с айвой
Тыквенные оладьи
300 г
100 г
100 г
2 шт.