Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладьи из ржаного хлеба

3965

Ингредиенты

хлеб ржаной —
200 г
молоко —
240 мл
яйцо —
1 шт.
мука пшеничная —
80 г
масло растительное —
30 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб кусочками, заливаем горячим молоком и оставляем для набухания. Затем хлеб растираем, добавляем яйцо, муку и тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Выпекаем оладьи с обеих сторон на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.
  • 3.
    Подаем оладьи из ржаного хлеба со сметаной или сиропом. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановые оладушки
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
50 мл
1 щепотка
Оладьи с кленовым сиропом
Оладьи с бананом и изюмом
Картофельные оладьи с беконом
4 шт.
70 г
1 шт.
2 ст. л.
Куриные оладьи
Пышные оладьи на молоке с маком
2 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст.
мак  —
1 ст. л.
Томатные оладьи
Капустные оладьи
Банановые оладьи