Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладьи из ржаного хлеба

1896

Ингредиенты

хлеб ржаной —
200 г
молоко —
240 мл
яйцо —
1 шт.
мука пшеничная —
80 г
масло растительное —
30 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб кусочками, заливаем горячим молоком и оставляем для набухания. Затем хлеб растираем, добавляем яйцо, муку и тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Выпекаем оладьи с обеих сторон на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.
  • 3.
    Подаем оладьи из ржаного хлеба со сметаной или сиропом. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи с сыром
Оладьи из цветной капусты
Оладьи с кленовым сиропом
Оладьи на кефире
Оладьи из патиссонов с зеленью
Оладьи миндальные
Пышные оладьи на молоке с маком
Оладьи с айвой
Оладьи из кабачков