Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладьи из патиссонов с зеленью

3682

Ингредиенты

250 г
100 мл
сметана —
50 г
яйцо —
1 шт.
мука —
25 г
сахар —
25 г
масло растительное —
60 мл
сода —
4 на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем патиссоны. Обсушиваем бумажным полотенцем. Срезаем кожуру. Натираем на мелкой терке. Добавляем сырое яйцо. Солим и перемешиваем. Добавляем соду. Снова перемешиваем. Ставим в теплое место на 10 минут.
  • 2.
    Взбиваем молоко и сметану. Добавляем соль, сахар и молотый перец. Перемешиваем. Соединяем с патиссоном. Добавляем немного муки. Вымешиваем тесто.
  • 3.
    Сильно разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем столовой ложкой лепешки. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
3 августа 2018, 11:09
Очень нежненькие, вкусненькие, все просто. Не очень я верила в этот рецепт, думала, оладьи не пропекутся. И после первой партии решила добавить муки, а когда попробовала и сравнила, поняла, что не нужно было - муки, действительно, требуется совсем немного. Патиссон реализован!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи из ржаного хлеба
Оладьи миндальные
Оладьи из цветной капусты
Оладьи с айвой
Оладьи с сыром
Оладьи из кабачков
Оладьи с кленовым сиропом
Пышные оладьи на молоке с маком
Оладьи на кефире
Сейчас в эфире
Торт «Сара»