Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладьи из кабачков с лососем слабой соли

1666

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    200-300 г лосося очищаем от костей. Нарезаем кружочками апельсин и грейпфрут. Грейпфрут кладём на дно плоской тарелки и посыпаем крупной морской солью. Сверху выкладываем лосось кожей вниз. Сбрызгиваем соком апельсина.
  • 2.
    Обильно посыпаем крупной морской солью и розовым перцем. Сверху выкладываем кружочки апельсина. Насыпаем на апельсин соль и перец. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут. Затем лосось нарезаем на ломтики.
  • 3.
    Приготовим оладьи. Натираем на тёрке неочищенный кабачок, перекладываем в миску и слегка отжимаем. Добавляем яйца, 3-4 ст. л. овсяной муки, соль, смесь перцев и всё перемешиваем.
  • 4.
    Из полученной массы формуем на сковороде с растительным маслом лепёшку и обжариваем с двух сторон. Готовые лепешки накрываем фольгой и даём отдохнуть.
  • 5.
    Оладьи покрываем сливочным маслом. Сверху выкладываем ломтики лосося слабой соли. Украшаем базиликом и тимьяном. Сбрызгиваем оливковым маслом. Подаем с черным чаем с тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наташа
21 февраля 2020, 22:34
Девушка больше рисуется на камеру

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Жареная корюшка в сухарях
Треска в тесте
Рыбный рулет с луком
Рыбные шарики в тажине
Рыба по-северному
Рыбные тефтели в томате
Сейчас в эфире
Исключительная еда