Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами

4630

Ингредиенты

икра —
1500 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
крупа манная  —
50 г
мука —
50 г
сода —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку лук и икру карпа. Перемешиваем. Добавляем в икру соль, соду и перец. Перемешиваем. Добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем манку и муку. Тщательно перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем тесто столовой ложкой на сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем оладьи на тарелку. Поливаем сметаной. Украшаем лентами огурца, порубленным зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паровая форель с помидорами
Фаршированная щука
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской язык в рисовом кляре
Сёмга в мундире на гриле
Горящая рыба в солевом тесте