Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами

2011

Ингредиенты

икра —
1500 г
1 шт.
яйцо —
2 шт.
крупа манная  —
50 г
мука —
50 г
сода —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку лук и икру карпа. Перемешиваем. Добавляем в икру соль, соду и перец. Перемешиваем. Добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем манку и муку. Тщательно перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем тесто столовой ложкой на сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем оладьи на тарелку. Поливаем сметаной. Украшаем лентами огурца, порубленным зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыбка под маринадом
Рыбные голубцы на пару
Индийские рыбные рулетики
Копченая треска с рисом и салатом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Паровая форель с помидорами
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба в медовом маринаде
Рыбные тефтели в томате
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Жареная корюшка в сухарях
Тёплый рулет с треской и овощами
Камбала в овощах
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба в сливках
Рыба в рукаве
Котлеты рыбные
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыбный рулет с луком
Рыба, запеченная с картофелем
Треска по-деревенски
Рыба с хрустящей петрушкой
Треска с овощами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные шарики в тажине
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Треска в тесте
Палтус с брусничным соусом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Ризотто с карпом
Рыба по-северному
Рыба в томатном соусе с артишоками
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро