Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами

6383

Ингредиенты

икра —
1500 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
крупа манная  —
50 г
мука —
50 г
сода —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку лук и икру карпа. Перемешиваем. Добавляем в икру соль, соду и перец. Перемешиваем. Добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем манку и муку. Тщательно перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем тесто столовой ложкой на сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем оладьи на тарелку. Поливаем сметаной. Украшаем лентами огурца, порубленным зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с овощами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе жареной трески с картофелем
Биточки «Оригинальные»
Индийские рыбные рулетики
Минтай с овощами на сковороде
Паровая рыба с яблоками
Форель с тыквенным салатом
Судак «а натюрель»