Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладьи из брокколи

2441

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем брокколи на пару.
  • 2.
    Смешиваем в миске муку, тёртый сыр и яйцо. Солим, добавляем измельчённый чеснок. Перемешиваем, добавляем молоко.
  • 3.
    Разминаем брокколи толкушкой, затем перерубаем ножом. Добавляем в тесто, перемешиваем.
  • 4.
    Топим на сковороде сливочное масло, обжариваем оладьи.
  • 5.
    Подаём с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с овощами
Паста в духовке с маслинами
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Помидоры и фасоль с пряностями
Курица с грибным соусом
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Цветная капуста с брынзой
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Яйцо с луком-пореем
Котлета по-киевски
Солянка из грибов
Синори
Овощные биточки с ячменем
«Пирожок» из картофеля
Картофель «Айдахо»
Картофельная пицца
Отварная кукуруза в сырном соусе
Пирожки из семги и трески
Блины с ветчиной и сыром
Манты по-вегетариански
Блины с лососем и ароматным маслом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Мясная пицца по-гавайски
Котлеты из перловки
Картофель фаршированный
Куриные котлеты с картофельным пюре
Пшенная каша с картофелем и луком
Помидоры, тушенные с перцем
Гречневая каша с беконом на сковороде
Лапша «Ло-мин»
Овощное рагу с вешенками
Плов с шампиньонами
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Треска с фасолью и соевым соусом
Блины с грушей и карамелью
Куриные палочки
Чечевичная мусака
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Полосатый картофель
Спагетти с соусом из баклажанов
Вареники с капустой и зеленью
Каша гречневая, запеченная с грибами
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Гратен из тыквы и чечевицы
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Сейчас в эфире
Арроз кон лече