Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладьи из болгарского перца

2361

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем два сладких перца разных цветов на крупные дольки, выкладываем на противень с пергаментом, смазываем растительным маслом и отправляем в духовку при температуре 240 градусов на 10 минут запекаться до мягкости. По готовности выкладываем в миску, засыпаем льдом и вливаем немного холодной воды, чтобы сохранить цвет.
  • 2.
    Приготовим соус. Отрезаем несколько стенок сладкого перца разного цвета, произвольно нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Снимаем немного апельсиновой цедры, удаляем белые основания, нарезаем на мелкую соломку и добавляем в сковороду к перцу.
  • 3.
    Вливаем в сковороду свежевыжатый апельсиновый сок, немного бальзамического уксуса, в завершении добавляем измельченные листики мяты и мелиссы и кусочек сливочного масла, обваленный в муке. Выкладываем содержимое сковороды в блендер, измельчаем в соус и переливаем в емкость для подачи.
  • 4.
    Удаляем кожицу с запеченного перца, нарезаем соломкой, отправляем в миску, добавляем яйцо, измельченный зеленый лук и укроп, кубики сыра фета, солим, вливаем немного бальзамического уксуса, присыпаем мукой, замешиваем тесто, вливаем растительное масло и еще раз замешиваем.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем оладьи с обеих сторон, по готовности выкладываем на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру.
  • 6.
    Подаем оладьи на тарелке вместе с соусом, украшаем капельками масла и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясное рагу
Мясная пицца по-гавайски
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Овощные биточки с ячменем
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Плов с фруктами
Овсяные блины с тофу
Блинчики с рваной свининой
Ризотто с овощами
Пшенная каша с картофелем и луком
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Куриные палочки
Солянка из грибов
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Плов из риса с овощами и фруктами
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Яичные блинчики с начинкой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Блины с лососем и ароматным маслом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Цветная капуста с брынзой
Картофельные не вафли
Блины с ветчиной и сыром
Гречневая каша с луком и морковью
Перемячи с фаршем на сковороде
Гречневые блины с финиками
Вареники с капустой и зеленью
Макароны с соусом из трав
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Картофель «Айдахо»
Бризоль с мясным фаршем
Макароны с фасолью
Картофельное пюре
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Блины со сложной начинкой
Омлет Финзерб
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Жареный рис с фасолью
Голубцы с рисом и айвой
Котлеты из перловки
Вареники с рыжиками
Капуста с чесноком и перцем
Гратен с брюссельской капустой
Картофельная пицца
Морковные котлеты с яблочным соусом
Грибное ризотто с орехами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Сейчас в эфире
Безглютеновая тортилья с курицей