Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладьи из болгарского перца

1017

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем два сладких перца разных цветов на крупные дольки, выкладываем на противень с пергаментом, смазываем растительным маслом и отправляем в духовку при температуре 240 градусов на 10 минут запекаться до мягкости. По готовности выкладываем в миску, засыпаем льдом и вливаем немного холодной воды, чтобы сохранить цвет.
  • 2.
    Приготовим соус. Отрезаем несколько стенок сладкого перца разного цвета, произвольно нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Снимаем немного апельсиновой цедры, удаляем белые основания, нарезаем на мелкую соломку и добавляем в сковороду к перцу.
  • 3.
    Вливаем в сковороду свежевыжатый апельсиновый сок, немного бальзамического уксуса, в завершении добавляем измельченные листики мяты и мелиссы и кусочек сливочного масла, обваленный в муке. Выкладываем содержимое сковороды в блендер, измельчаем в соус и переливаем в емкость для подачи.
  • 4.
    Удаляем кожицу с запеченного перца, нарезаем соломкой, отправляем в миску, добавляем яйцо, измельченный зеленый лук и укроп, кубики сыра фета, солим, вливаем немного бальзамического уксуса, присыпаем мукой, замешиваем тесто, вливаем растительное масло и еще раз замешиваем.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем оладьи с обеих сторон, по готовности выкладываем на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру.
  • 6.
    Подаем оладьи на тарелке вместе с соусом, украшаем капельками масла и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный гратен с мускатным орехом
Креветки по-чешски
Овощное рагу в мультиварке
Фалафель в пите
Омлет с зеленью
Запеченный лосось под сырным соусом
Сладкий омлет
Фасоль стручковая с сыром
Гарнир в стиле пилава
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Рагу с кабачками
Гратен из тыквы и чечевицы
Овощное крем-брюле
Три вида каши
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Американский омлет
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Блинчики с рваной свининой
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Пита с фасолевыми котлетами
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Куриное филе под снегом
Манные клёцки с киселём
Свиные фрикадельки по-тайски
Макароны с черными трюфелями
Кыстыбый с картофелем
Пюре из чечевицы
Лобстер со спаржей и трюфелем
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Ризотто с белыми грибами
Копытки
Рисовый торт с овощами
Фаршированная репа
Овощное рагу с картофелем и грибами
Буузы
Кнели из киноа с ржаным йогуртом и салатом
Яичница в гнезде
Ризотто с ягодами
Японские шашлычки из говяжьего языка
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Манты с творогом и карри
Тимбаль из цукини с грибами
Рассыпчатая перловая каша
Пита с сыром сулугуни и травами и овощные шашлычки
Дюшбара
Картофель в кляре
Фаршированные баклажаны по-гречески
Грибное рагу с полентой
Дальневосточные пельмени
Сейчас в эфире
Ричарелли. Кавалуччи