Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Окунь с кускусом и грибным соусом

1040

Ингредиенты

окунь —
2 шт.
масло оливковое
4 веточки
базилик красный
40 г
20 г
бульон
перец сладкий (ласточка) —
кинза —
2 веточки
уксус винный белый —
15 мл
чеснок —
1 зубчик
тархун
сливки —
150 мл
смесь 5 перцев
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем рыбу от чешуи и плавников, потрошим и промываем. Солим, смазываем оливковым маслом, внутрь выкладываем по веточке базилика и тимьяна. Запекаем на гриле до готовности. Заливаем сушёные подосиновики водой и отвариваем на гриле.
  • 2.
    Приготовим гарнир. Отправляем в кускус листья шпината, солим и перчим. Добавляем оливковое масло и заливаем грибным бульоном. Оставляем на 5-6 минут.
  • 3.
    Приготовим салат. Зачищаем сладкий перец от семян, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим и помещаем внутрь немного кинзы и тимьяна. Запекаем на гриле до готовности. Снимаем с перца кожицу и нарезаем мякоть соломкой. Соединяем с соломкой половины свежего кабачка, добавляем оливковое масло, немного белого винного уксуса, красного базилика. Солим и перчим. Перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим соус. Мелко нарезаем четвертинку луковицы, 1 зубчик чеснока и отваренные подосиновики. Помещаем все ингредиенты в сотейник, добавляем 30 мл оливкового масла, немного тархуна и обжариваем всё на гриле. Добавляем сливки, перемешиваем и солим.
  • 5.
    Подаем рыбу с кускусом, салатом и грибным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыбные котлеты с сыром
Шашлычки из лосося
Жареная скумбрия с кашей
Скумбрия с апельсинами
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Рыбные шашлычки
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Стейк из семги с лимоном
Лосось с чесночным соусом
Щука, запеченная на углях
Шашлык экзотический
Шашлык из рыбы с грибами
Кебабы из белой рыбы
Жареная семга с гарниром из спаржи
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня