Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Окунь под маринадом

1013

Ингредиенты

филе морского окуня —
2 шт.
растительное масло
соль
вино белое сухое —
200 мл
лук зеленый
оливки —
50 г
душистый перец горошек
розмарин сухой
каперсы —
30 г
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    Филе нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле, солим.
  • 2.
    В сотейник выливаем белое сухое вино, чуть выпариваем, добавляем душистый перец, сухой розмарин.
  • 3.
    Красный лук нарезаем перьями, белую часть зеленого лука нарезаем некрупно, оливки - кружками, каперсы нарубаем, всё перекладываем в сотейник с выпаренным вином, добавляем чуть-чуть сахара.
  • 4.
    Выкладываем маринад в обжаренную рыбу, прогреваем.
  • 5.
    Выкладываем в глубокую тарелку, закрывая рыбу маринадом, посыпаем зеленым луком, даем промариноваться. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы под винным соусом
Тартар из говядины
Сэндвич для чемпионов
Фаршированные «бочонки»
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Паштет с цитрусо-луковым конфитюром
Каша из толокна
Рисовый пудинг
Бургер с заварной булочкой