Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Окунь под маринадом

2277

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле, солим.
  • 2.
    В сотейник выливаем белое сухое вино, чуть выпариваем, добавляем душистый перец, сухой розмарин.
  • 3.
    Красный лук нарезаем перьями, белую часть зеленого лука нарезаем некрупно, оливки - кружками, каперсы нарубаем, всё перекладываем в сотейник с выпаренным вином, добавляем чуть-чуть сахара.
  • 4.
    Выкладываем маринад в обжаренную рыбу, прогреваем.
  • 5.
    Выкладываем в глубокую тарелку, закрывая рыбу маринадом, посыпаем зеленым луком, даем промариноваться. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с домашним соусом песто
Жареная хурма
Рисовый пудинг
Брускетта с маринованным мясом
Мини-пицца из баклажанов
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Гравлакс
Попкорн и козинаки из гречки
Радужные суши