Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати

557

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем окуня от чешуи. Вырезаем филе. Делаем надрезы на коже. Прокалываем филе в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180 градусов
  • 2.
    Очищаем лук-севок. Выжимаем лимонный сок в миску. Выкладываем филе в миску. Добавляем зеленый табаско. Оставляем мариноваться.
  • 3.
    Промываем рис басмати. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Разогреваем сотейник с цедрой лимона и оливковым маслом. Выкладываем рис, слегка обжариваем. Заливаем водой. Накрываем крышкой.
  • 4.
    Когда вода закипит, ставим рис на водяную баню. Снимаем пену. Кладем решетку на противень. Промакиваем салфеткой рыбу.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Выкладываем филе. Обжариваем с двух сторон. Перекладываем на решетку. Даем остыть.
  • 6.
    Обжариваем лук-севок. Заливаем красным вином. Переливаем в сотейник. Выпариваем на медленном огне. Добавляем сахар и кардамон.
  • 7.
    Ставим рыбу в духовку при 180 градусов на 12 минут. Посыпаем сахаром рыбу. Обжигаем газовой горелкой. Нарезаем цукини кубиком. Обжариваем на сливочном масле.
  • 8.
    Добавляем рис к цукини. Посолим и посластим. Посолим рыбу. Выкладываем рис горкой на тарелку, затем - лук и рыбу. Поливаем винным соусом. Украшаем ростками свеклы, шалфеем, укропом и цедрой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
11 декабря 2015, 00:14
КУДА ДЕЛИ БАЛАХАНОВА????????

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с баклажанами и перцем
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Щука под чешуёй из цукини
Тушеная треска по-бискайски
Рыба по-московски
Щука фаршированная с овощами
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Лососина грилье «Мирабо»
Судак по-киевски
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Шашлык из семги
Запеченная треска под томатным соусом
Форель с грибной начинкой
Хек в зеленом соусе
Форель с тыквенным салатом
Саламис
Стейк из лосося с пряностями
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Рыба кисло-сладкая
Капеллини с рыбой и шпинатом
Рыба по-охотски
Рыба по-французски
Форель с орехами
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Фаршированный карп
Рыбное карри
Форель в гранатовом соусе
Карельский рыбник
Кижуч с соусом и базиликом
Рыбное сациви
Зелёная лазанья с рыбой
Венгерский паприкаш из карпа
Сейчас в эфире
Пирожное «картошка»