Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати

347

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем окуня от чешуи. Вырезаем филе. Делаем надрезы на коже. Прокалываем филе в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180 градусов
  • 2.
    Очищаем лук-севок. Выжимаем лимонный сок в миску. Выкладываем филе в миску. Добавляем зеленый табаско. Оставляем мариноваться.
  • 3.
    Промываем рис басмати. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Разогреваем сотейник с цедрой лимона и оливковым маслом. Выкладываем рис, слегка обжариваем. Заливаем водой. Накрываем крышкой.
  • 4.
    Когда вода закипит, ставим рис на водяную баню. Снимаем пену. Кладем решетку на противень. Промакиваем салфеткой рыбу.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Выкладываем филе. Обжариваем с двух сторон. Перекладываем на решетку. Даем остыть.
  • 6.
    Обжариваем лук-севок. Заливаем красным вином. Переливаем в сотейник. Выпариваем на медленном огне. Добавляем сахар и кардамон.
  • 7.
    Ставим рыбу в духовку при 180 градусов на 12 минут. Посыпаем сахаром рыбу. Обжигаем газовой горелкой. Нарезаем цукини кубиком. Обжариваем на сливочном масле.
  • 8.
    Добавляем рис к цукини. Посолим и посластим. Посолим рыбу. Выкладываем рис горкой на тарелку, затем - лук и рыбу. Поливаем винным соусом. Украшаем ростками свеклы, шалфеем, укропом и цедрой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
11 декабря 2015, 00:14
КУДА ДЕЛИ БАЛАХАНОВА????????

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк из лосося с пряностями
Подкопченный судак с овощным гарниром
Жареная корюшка в сухарях
Шашлычки из семги
Жареная семга в панировке
Запеченный сибас
Королевская дорада с овощами
Запеченный лосось под соусом песто
Рататуй с судаком в белом вине
Жареная камбала с лимонным желе
Медали из сёмги и судака
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Сёмга в мундире на гриле
Лосось со шпинатом
Форель с грибной начинкой
Татаки из тунца с ломтиками манго
Судак, запеченный с сыром
Гравлакс с шукрутом
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Пятиминутка из белого амура с лечо
Дорада с салатом из савойской капусты
Котлета в беконе
Рёшти с лососем
Рыба в кокосовом молоке
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Судак в панировке с легким салатом
Стейк из семги с рисом и овощами
Лосось к Рождеству
Фаршированный карп
Треска в панировке с овощным рагу
Тушёная треска с овощами и рисом
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Треска «Нельсон»
Саламис
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Шашлычок из угря
Филе сома с запечёнными помидорами
Треска в кляре
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Тёплый рулет с треской и овощами
Семга с голландским соусом
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Татаки из тунца с овощными лентами
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!