Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Окрошка

6956

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 2 яйца, остужаем. Отделяем желтки. Смешиваем их с 2 ложками горчицы и 2 ложками хрена. Хорошо перетираем. Добавляем нарезанный укроп. Солим. Добавляем немного кваса, хорошо размешиваем и даем постоять.
  • 2.
    Картофель чистим, нарезаем кубиками и отвариваем в кипящей воде с добавлением соли, сахара и небольшого количества уксуса.
  • 3.
    Редис и огурец нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в суп, вместе с картофелем. Добавляем нужное количество кваса.
  • 4.
    Вареную говядину нарезаем небольшими кубиками, яичный белок мелко рубим и все это добавляем в суп.
  • 5.
    Размешиваем и пробуем. Если необходимо, солим. Приятного аппетита!

Комментарии8

Igor Tyshlek
29 сентября 2018, 00:07
Спасибо
Дмитрий Дмитриев
19 июня 2018, 19:14
Люди вообще не смотрят ролик, а только читают текст. Отсюда и незнание. И зелень там есть и кислинку дает не кефир, а ингредиенты, которые указаны.
Спасибо, Илья!
Алексей
24 июня 2016, 08:44
Зря отказались от кефира, он был дал кислинку , которой нет в магазинном квасе.
Андрей
8 января 2016, 19:22
А где зелень? Лук, укроп, петрушка?
Юлия
14 марта 2015, 20:46
Илья, просто спасибо Вам !!!
Евгений
12 февраля 2015, 14:16
Спасибо огромное Илье Лазерсону. Регулярно смотрю передачи с его участием. Очень остроумный и замечательный повар.
Кирилл
20 июля 2014, 08:51
Илья, моя жена уже хочет написать Вам благодарственное письмо :) Сам добровольно начал готовить )
Вкусно! Спасибо за то, что вы делаете!
Ольга
14 июля 2014, 16:05
Удивило сочетание горчицы и хрена, и отсутствие лука. Вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шурпа из баранины с нутом
Традиционный болгарский суп «Чорба»
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Щи из свежей капусты
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Харчо
Суп с фрикадельками из говядины
Фасолевый суп
Боярский борщ
Солянка с грудинкой
Щи с тмином и сыром
Овощной суп с говядиной
Суп гороховый с говядиной
Томатный суп с клёцками
Борщ «Традиционный»
Сулу хингал
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп с фрикадельками
Суп из чечевицы
Томатный сальморехо с чоризо
Солянка с копчёной грудинкой
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Солянка
Щи с телятиной
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Чорба
Суп с говядиной и курагой
Суп харчо
Суп «Похмельный»
Шурпа из бараньей лопатки
Флол
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Суп «Кесме»
Суп из бычьих хвостов с нутом
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Украинский борщ
Солянка сборная мясная с ветчиной
Борщ по-украински
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Довга с мясом
Шурпа из говядины в горшочке
Мясной суп-гуляш
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Кюфта-бозбаш
Бульон из баранины со шпинатом
Холодный азиатский суп
Суп с яичными цветами и говядиной
Щи из свежей капусты с мясом
Суп-гуляш
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом