Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Окрошка с малосольной рыбой

1089

Ингредиенты

3 шт.
редис —
5 шт.
яйцо —
2 шт.
1 шт.
укроп
петрушка
масло оливковое
сметана —
3 ст. л.
йогурт греческий  —
300 г
чеснок —
3 зубчик
хрен со сливками —
2 ст. л.
вода —
100 мл
филе семги —
350 г
свекла —
1 шт.
лимон —
1 шт.
1 шт.
корень хрена —
20 г
водка —
30 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем рыбу с кожи, удаляем кости и разрезаем на три куска. Присыпаем рыбу солью и сахаром, поливаем 3 ст. л. оливкового масла. Сбрызгиваем водкой, выкладываем 1 ст. л. хрена со сливками. Очищаем свёклу, натираем на крупной тёрке, сбрызгиваем её оливковым маслом.
  • 2.
    Прокатываем лимон и апельсин по доске и аккуратно снимаем цедру с помощью тёрки. Измельчаем корень хрена на мелкой тёрке. Натираем рыбу смесью из свёклы, цедры и хрена. Поливаем лимонным и апельсиновым соком, сверху выкладываем укроп. Заворачиваем рыбу в плёнку и оставляем просаливаться на 15 минут. Просоленную рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
  • 3.
    Очищаем огурец, удаляем семена и нарезаем мелким кубиком. Нарезаем мелким кубиком редиску, отварные яйца и отварной картофель. Крупно рубим по половине пучка зелёного лука, петрушки и укропа, добавляем к овощам. Заправляем 20 мл оливкового масла, солим.
  • 4.
    Выкладываем в чашу блендера огуречную кожуру, чеснок и 1 ст. л. хрена со сливками. Добавляем сметану 20%, йогурт, солим, вливаем немного воды, взбиваем.
  • 5.
    На дно тарелки выкладываем овощную начинку, заливаем кисломолочной основой. При подаче украшаем ломтиками малосольной рыбы и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сливочный суп с картофелем и треской
Картофельный суп со шпинатом
Уха черноморская
Раковый биск
Галушки рыбные в бульоне
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Рождественский суп из карпа
Суп по-таиландски
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Кулеш из форели с пшеном и шкварками
Псаросупа
Гороховый суп с лососем
Рыбная солянка
Крем-суп из горбуши с овощами
Суп с кунжутом
Суп-пюре из хека
Суп с мясом раков
Холодный суп из авокадо с креветками
Солянка из кальмаров и рыбы
Финская уха
Суп из гребешков
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Суп с креветками
Каччукко
Мохинга. Бирманский рыбный суп с лапшой
Итальянская рыбная похлебка
Креветочный суп с яичными узелками
Уха из минтая
Кукурузный суп с креветками и картофельными чипсами
Мохинга
Солянка с лососем
Картофельный суп с килькой в томатном соусе
Том Ям Кунг
Каке-соба
Уха из лосося
Наваристая деревенская уха из окуня
Рыбная юшка с помидорами
Суп из креветок с чесноком
Суп-пюре из пикши с овощами
Томатный суп с морепродуктами
Суп с раковыми шейками
Биск из креветок
Суп с рыбными тефтелями
Борщ летний с рыбой
Суп из форели с пшеном и опятами
Суп с креветками и спаржей
Буйабес
Английская похлебка из моллюсков
Суп-крем из семги с апельсиновым соком
Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция