Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Окрошка на квасе с рыбой и огуречным рассолом

743

Ингредиенты

квас —
1250 мл
рассол огуречный —
250 мл
филе рыбное —
400 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
яйцо —
3 шт.
петрушка —
5 г
укроп
черный перец —
по вкусу
сметана
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе рыбы промываем и отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. Сливаем воду, рыбу остужаем и нарезаем кусочками.
  • 2.
    Морковь и картофель отвариваем, не очищая. Потом режем кубиками.
  • 3.
    Огурцы и редис промываем и нарезаем. Отвариваем яйца, очищаем, нарезаем дольками. Шинкуем луковицу и зелень.
  • 4.
    Зелень заливаем огуречным рассолом, даем настояться не менее получаса. Потом добавляем хлебный квас и ингредиенты окрошки.
  • 5.
    Разливаем на порции, подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Борщ летний с рыбой
Уха из минтая
Суп-пюре из хека
Суп по-таиландски
Солянка из кальмаров и рыбы
Щучина
Итальянская рыбная похлебка
Картофельный суп со шпинатом
Крем-суп из трески с кнелями
Суп из креветок с чесноком
Суп «Чаудер»
Рыбная солянка
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Хашлама по-севански
Суп с раковыми шейками
Рыбные котлетки в бульоне
Рыбная юшка с помидорами
Уха из морского языка
Финская уха
Рассольник с пикшей
Окрошка с малосольной рыбой
Галушки рыбные в бульоне
Финская уха с красной рыбой
Бродетто
Каччукко
Суп с сёмгой
Каке-соба
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой