Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Окрошка на квасе с рыбой и огуречным рассолом

566

Ингредиенты

квас —
1250 мл
рассол огуречный —
250 мл
филе рыбное —
400 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
яйцо —
3 шт.
петрушка —
5 г
укроп
черный перец
сметана
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе рыбы промываем и отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. Сливаем воду, рыбу остужаем и нарезаем кусочками.
  • 2.
    Морковь и картофель отвариваем, не очищая. Потом режем кубиками.
  • 3.
    Огурцы и редис промываем и нарезаем. Отвариваем яйца, очищаем, нарезаем дольками. Шинкуем луковицу и зелень.
  • 4.
    Зелень заливаем огуречным рассолом, даем настояться не менее получаса. Потом добавляем хлебный квас и ингредиенты окрошки.
  • 5.
    Разливаем на порции, подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянская рыбная похлебка
Уха из морского языка
Борщ летний с рыбой
Крем-суп из трески с кнелями
Бродетто
Рыбная солянка
Рыбные котлетки в бульоне
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Каччукко
Финская уха
Галушки рыбные в бульоне
Рыбная юшка с помидорами
Картофельный суп со шпинатом
Каке-соба
Суп с сёмгой
Суп-пюре из хека
Хашлама по-севански
Суп по-таиландски
Суп с раковыми шейками
Суп из креветок с чесноком
Окрошка с малосольной рыбой
Уха из минтая
Суп «Чаудер»
Солянка из кальмаров и рыбы
Рассольник с пикшей
Сейчас в эфире
По пакетикам