Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Окрошка ашхабадская

3198

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
100 г
вода —
175 мл
кефир —
125 мл
лук зеленый —
30 г
огурец —
120 г
яйцо —
1 шт.
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем воду с кефиром. Измельчаем лук, мелко нарезаем мясо, огурцы, вареные яйца и укроп. Соединяем подготовленные ингредиенты и солим по вкусу.
  • 2.
    Ставим окрошку охлаждаться в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
27 апреля 2016, 11:30
Надо еще добавить редиску. А кефир смешать со сметаной и горчицей. Потом разбавить водой. Вот это будет ашхабадская окрошка.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной суп-лапша на курином бульоне
Хлебный суп
Буйабес из судака
Солянка рыбная с грибами
Грибной крем-суп
Белый борщ
Солянка по-ленинградски
Овсяный суп
Суп под крышкой из теста