Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Окрошка

596

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель очищаем, нарезаем кубиками, промываем и отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду и промываем холодной водой, чтобы остудить.
  • 2.
    Огурец очищаем от кожицы, нарезаем кубиками, немного солим, соединяем с картофелем. Зелёный лук и укроп нарубаем, добавляем к огурцу. Редис нарезаем тонкой соломкой.
  • 3.
    Отвариваем курицу. Варёную курицу разбираем на сегменты, всё соединяем с овощами, добавляем рубленое вареное яйцо.
  • 4.
    В стакане блендера соединяем пасту твенджан, куриный бульон и вареный куриный желток, пробиваем блендером.
  • 5.
    В тарелку выкладываем основу окрошки и заливаем бульоном, украшаем сметаной и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп из авокадо
Холодный свекольный суп с йогуртом и апельсином
Мисо-суп с кунжутом
Томатный суп с морепродуктами
Солянка по-ленинградски
Суп из шпината с халуми
Суп картофельный с галушками
Суп из овсяной крупы с черносливом
Солянка с мясом птицы