Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом

935

Ингредиенты

окорок свиной —
2000 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
15 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Ягоды складываем в кастрюльку, добавляем 10-15 штучек гвоздики и половину чайной ложки натертого имбиря. Доводим до кипения и медленно варим 5-10 минут, пока ягоды не размягчатся.
  • 2.
    Выключаем огонь, слегка мнем ягоды вилкой. Добавляем сахар и коньяк, размешиваем, чтобы сахар разошелся. Остужаем.
  • 3.
    Окорок промываем, срезаем лишний жир, натираем солью, придаем форму и обвязываем толстой ниткой.
  • 4.
    Соус смешиваем с 4 ст. ложками дижонской горчицы, обливаем окорок. Выкладываем окорок на противень и запекаем до готовности в духовке, нагретой до 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный перец с говядиной и овощами
Зразы рисовые
Бефстроганов классический
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Картофельная запеканка со свининой
Свиная грудинка в японском стиле
Котлеты «Студенческие»
Печень по-королевски
Скумбрия на морковном матрасике
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Три вида тушёнки
Тушеная капуста со свининой
Запечённая баранина с морковкой
Паста со свининой в томатном соусе
Ролл со свининой
Мясной рулет
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Тефтели с баклажанами
Слоеные ленивые голубцы
Макароны с мясным фаршем и овощами
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Ленивые голубцы на сковороде
Пикантные шарики
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Тефтели в томатном соусе
Равиоли «Ромен Огратан»
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Венский шницель из свинины
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Мясная запеканка с овощами
Говядина с овощами в соусе ткемали
Голубцы с бараниной
Манты по-киргизски
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Баранья лопатка с чесночным припеком
Тушеное мясо по-мароккански
Паста с говядиной и сыром
Свиные ребрышки
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Открытый сэндвич
Чили хот-дог
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Говяжьи зразы
Отбивные из мясного фарша
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Макароны по-болонски
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов