Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом

1088

Ингредиенты

окорок свиной —
2000 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
15 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Ягоды складываем в кастрюльку, добавляем 10-15 штучек гвоздики и половину чайной ложки натертого имбиря. Доводим до кипения и медленно варим 5-10 минут, пока ягоды не размягчатся.
  • 2.
    Выключаем огонь, слегка мнем ягоды вилкой. Добавляем сахар и коньяк, размешиваем, чтобы сахар разошелся. Остужаем.
  • 3.
    Окорок промываем, срезаем лишний жир, натираем солью, придаем форму и обвязываем толстой ниткой.
  • 4.
    Соус смешиваем с 4 ст. ложками дижонской горчицы, обливаем окорок. Выкладываем окорок на противень и запекаем до готовности в духовке, нагретой до 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия на морковном матрасике
Ленивые голубцы на сковороде
Тефтели в томатном соусе
Долма с бараниной и булгуром
Гречотто
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Манты по-киргизски
Котлеты с овощами и душицей
Мясная запеканка с овощами
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Котлеты «Студенческие»
Мясной рулет
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Свиные ребрышки
Картофельная запеканка со свининой
Свиная грудинка в японском стиле
Вареники с картошкой
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Голубцы с бараниной
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Пельмени по-домашнему
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Мясные зразы
Три вида тушёнки
Паста с говядиной и сыром
Тефтели с баклажанами
Говядина с овощами в соусе ткемали
Бефстроганов классический
Тушеное мясо по-мароккански
Макароны с мясным фаршем и овощами
Печень по-королевски
Отбивные из мясного фарша
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Говяжьи зразы
Мясные котлеты со сметанным соусом
Тушеная капуста со свининой
Жижиг-галнаш
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Слоеные ленивые голубцы
Чили хот-дог
Драники с мясной начинкой
Макароны по-болонски
Равиоли «Ромен Огратан»
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Пикантные шарики
Запечённая баранина с морковкой
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)