Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
3201
Ингредиенты
окорок свиной —
2000 г
горчица дижонская
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
клюква свежая —
350 г
коньяк —
15 мл
гвоздика
имбирь
сахар
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Ягоды складываем в кастрюльку, добавляем 10-15 штучек гвоздики и половину чайной ложки натертого имбиря. Доводим до кипения и медленно варим 5-10 минут, пока ягоды не размягчатся.
-
2.Выключаем огонь, слегка мнем ягоды вилкой. Добавляем сахар и коньяк, размешиваем, чтобы сахар разошелся. Остужаем.
-
3.Окорок промываем, срезаем лишний жир, натираем солью, придаем форму и обвязываем толстой ниткой.
-
4.Соус смешиваем с 4 ст. ложками дижонской горчицы, обливаем окорок. Выкладываем окорок на противень и запекаем до готовности в духовке, нагретой до 180 градусов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рулет из баранины с финиками
Плов по-мурмански с тушёнкой
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
1000 г
300 мл
250 мл
3 шт.
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с дижонской горчицей
Блюда с дижонской горчицей, гвоздикой, имбирём и свежей клюквой
Блюда с дижонской горчицей и гвоздикой
Блюда с дижонской горчицей и имбирём
Блюда с дижонской горчицей и свежей клюквой
Блюда с гвоздикой
Блюда с гвоздикой, имбирём и свежей клюквой
Блюда с гвоздикой и имбирём
Блюда с гвоздикой и свежей клюквой
Блюда с имбирём
Блюда с имбирём и свежей клюквой
Блюда с свежей клюквой
Комментарии0 комментариев