Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом

3201

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ягоды складываем в кастрюльку, добавляем 10-15 штучек гвоздики и половину чайной ложки натертого имбиря. Доводим до кипения и медленно варим 5-10 минут, пока ягоды не размягчатся.
  • 2.
    Выключаем огонь, слегка мнем ягоды вилкой. Добавляем сахар и коньяк, размешиваем, чтобы сахар разошелся. Остужаем.
  • 3.
    Окорок промываем, срезаем лишний жир, натираем солью, придаем форму и обвязываем толстой ниткой.
  • 4.
    Соус смешиваем с 4 ст. ложками дижонской горчицы, обливаем окорок. Выкладываем окорок на противень и запекаем до готовности в духовке, нагретой до 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Антрекоты с фруктами
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Рулет из баранины с финиками
Отбивные из мясного фарша
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Плов по-мурмански с тушёнкой
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо по-московски