Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом

1014

Ингредиенты

окорок свиной —
2000 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
15 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Ягоды складываем в кастрюльку, добавляем 10-15 штучек гвоздики и половину чайной ложки натертого имбиря. Доводим до кипения и медленно варим 5-10 минут, пока ягоды не размягчатся.
  • 2.
    Выключаем огонь, слегка мнем ягоды вилкой. Добавляем сахар и коньяк, размешиваем, чтобы сахар разошелся. Остужаем.
  • 3.
    Окорок промываем, срезаем лишний жир, натираем солью, придаем форму и обвязываем толстой ниткой.
  • 4.
    Соус смешиваем с 4 ст. ложками дижонской горчицы, обливаем окорок. Выкладываем окорок на противень и запекаем до готовности в духовке, нагретой до 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Мясной рулет
Бефстроганов классический
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Тефтели с баклажанами
Тушеное мясо по-мароккански
Жижиг-галнаш
Мясные зразы
Печень по-королевски
Вареники с картошкой
Паста со свининой в томатном соусе
Макароны с мясным фаршем и овощами
Говядина с овощами в соусе ткемали
Манты по-киргизски
Макароны по-болонски
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Зразы рисовые
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Паста с говядиной и сыром
Котлеты с овощами и душицей
Драники с мясной начинкой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Тефтели в томатном соусе
Равиоли «Ромен Огратан»
Говяжьи зразы
Мясные котлеты со сметанным соусом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Баранья лопатка с чесночным припеком
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Ролл со свининой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Свинина по-таёжному
Запечённая баранина с морковкой
Свиные ребрышки
Котлеты «Студенческие»
Слоеные ленивые голубцы
Тушеная капуста со свининой
Голубцы с бараниной
Картофельная запеканка с тушёнкой
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Отбивные из мясного фарша
Ленивые голубцы на сковороде
Свиная грудинка в японском стиле
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Венский шницель из свинины
Долма с бараниной и булгуром
Сейчас в эфире
Как получить идеальный сироп?