Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Охотничий картофель

1563

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Фольгу складываем вчетверо и оборачиваем клубни «лодочкой». Солим, перчим, капаем немного жидкого дыма и растительного масла. Запекаем картофель 30-40 минут при температуре 200 градусов.
  • 2.
    Лук чистим, мелко нарезаем. Зелень – шинкуем.
  • 3.
    Свежие и солёные огурцы пропускаем на крупной тёрке. Перец чистим и режем кубиком.
  • 4.
    В миске смешиваем огурцы, лук, перец и часть зелени. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем всё со сметаной.
  • 5.
    Сыр натираем и смешиваем с оставшейся зеленью.
  • 6.
    Запечённый картофель надрезаем накрест и фаршируем овощным соусом, посыпаем сверху сыром с зеленью и снова ставим в духовку на 5-7 минут.
  • 7.
    Готовое блюдо подаем к столу горячим с овощным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Наталья
30 ноября 2013, 12:12
Действительно, очень вкусно! Огромное спасибо за рецепт
Ольга и семья
15 мая 2013, 00:20
а вот мы уже опробовали,очень вкусно! Браво,Сергей!
Полька Рубцова
1 апреля 2013, 16:11
Очень люблю картофель и поэтому обязательно попробую приготовить это блюдо)
Людмила Жевлакова
31 марта 2013, 17:41
Очень интересно ! Обязательно попробую сделать ,тем более ,что уже появился свежий картофель .

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска Цветик-семицветик
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Закуска из спаржи
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Дип из зелёного горошка
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Цветной рулет
Брускетта с чечевицей
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Шашлычки острые
Острая свёкла «по-корейски»
Завиванец овощной с творогом
Брускетта с моцареллой
Яйца «Фаберже»
Пряный лук с помидорами
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Жареные помидоры с базиликом
Пампушки из картофеля с творогом
Пхали из баклажанов
Бабагануш
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Брускетта с луком-пореем
Паштет свекольный с ржаными булочками
Фаршированные овощи по-провансальски
Луковый конфитюр с черносливом
Овощная закуска
Дип из тыквы и маскарпоне
Фаршированные помидоры с овощами
Биточки «Для дочки»
Зелёный паштет
Пикантный горошек с чесноком
Морковь пряная
Батат фри
Свёкла острая маринованная
Пхали
Крок-мадам с салатом
Пхали из овощей
Фаршированные огурцы
Овощная закуска с шампиньонами
Картофельные гнезда
Икра грибная
Суфле из брокколи
Свекла фаршированная
Башенки из баклажанов
Помидоры черри фаршированные
Ватрушки «Подсолнухи»
Хрустящий баклажан
Двойной холодный суп
Фасоль «Пестрая»
Дип из баклажанов
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами