Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Охотничий картофель

846

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Фольгу складываем вчетверо и оборачиваем клубни «лодочкой». Солим, перчим, капаем немного жидкого дыма и растительного масла. Запекаем картофель 30-40 минут при температуре 200 градусов.
  • 2.
    Лук чистим, мелко нарезаем. Зелень – шинкуем.
  • 3.
    Свежие и солёные огурцы пропускаем на крупной тёрке. Перец чистим и режем кубиком.
  • 4.
    В миске смешиваем огурцы, лук, перец и часть зелени. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем всё со сметаной.
  • 5.
    Сыр натираем и смешиваем с оставшейся зеленью.
  • 6.
    Запечённый картофель надрезаем накрест и фаршируем овощным соусом, посыпаем сверху сыром с зеленью и снова ставим в духовку на 5-7 минут.
  • 7.
    Готовое блюдо подаем к столу горячим с овощным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Наталья
30 ноября 2013, 12:12
Действительно, очень вкусно! Огромное спасибо за рецепт
Ольга и семья
15 мая 2013, 00:20
а вот мы уже опробовали,очень вкусно! Браво,Сергей!
Полька Рубцова
1 апреля 2013, 16:11
Очень люблю картофель и поэтому обязательно попробую приготовить это блюдо)
Людмила Жевлакова
31 марта 2013, 17:41
Очень интересно ! Обязательно попробую сделать ,тем более ,что уже появился свежий картофель .

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сациви из баклажанов
Пикантный сельдерей
Цветной рулет
Паштет свекольный с ржаными булочками
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Фасоль «Пестрая»
Чечевица по-новому
Баклажаны, запеченные с грибами
Роллы с огурцом
Дип из баклажанов
Пакоры
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Крок-мадам с салатом
Брускетта с колбасой пепперони
Арахисовый хумус
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Лобио с фундуком
Закуска из спаржи
Жареные кабачки
Биточки «Для дочки»
Яйца «Фаберже»
Закуска из редьки с луком
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Капуста по-корейски с куркумой
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Дип из огурцов
Жареные помидоры с базиликом
Свекла фаршированная
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Рулетики свиные с апельсинами
Икра овощная с чесноком
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Саганаки с сыром фета
Двойной холодный суп
Брускетта с моцареллой
Баба-гануш
Фаршированные овощи по-провансальски
Пампушки из картофеля с творогом
Завиванец овощной с творогом
Изящное манто из огурцов
Шарики из фасоли
Бабагануш
Фаршированные томаты
Шашлычки овощные
Фаршированные огурцы
Закуска «Летняя»
Пхали
Пхали из овощей
Баклажаны с чесночной начинкой
Сейчас в эфире
Тартар из говядины с трюфельным маслом