Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом

662

Ингредиенты

мясо глухаря
1 шт.
чеснок —
5 зубчик
200 мл
яйцо —
1 шт.
крупа манная  —
10 г
масло растительное —
30 мл
черный перец
паста —
250 г
вода —
530 мл
перец болгарский
укроп —
55 г
сыр чеддер —
150 г
сыр —
100 г
сок лимонный —
25 мл
масло оливковое —
20 мл
перец чили
30 мл
сметана —
15 г
40 г

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем мякоть глухаря с костей. Произвольно нарезаем лук, желудок и мясо глухаря. Очищаем чеснок и лук. Срезаем корки с белого хлеба. Нарезаем хлеб на ломтики. Заливаем молоком. Пропускаем мясо, хлеб, лук и чеснок через мясорубку. Добавляем яйцо. Посолим и поперчим. Добавляем немного манной крупы. Перемешиваем. Даем фаршу настояться.
  • 2.
    Готовим соус. Высыпаем куркуму в сотейник. Заливаем водой. Доводим до кипения. Вливаем белое вино в куркуму. Выпариваем. Измельчаем укроп. Переливаем смесь из куркумы и вина в миску. Добавляем сметану, майонез и укроп. Измельчаем перец чили. Добавляем. Натираем чеснок в миску. Перемешиваем.
  • 3.
    Приготовим салат. Нарезаем стенки красного и оранжевого болгарского перца соломкой. Крупно нарезаем зеленый лук и укроп. Нарезаем соломкой сыр чеддер, полутвердый сыр и моцареллу. Выкладываем в миску.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формуем из фарша небольшие котлетки. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Отвариваем пасту до состояния аль денте.
  • 5.
    Сливаем воду с фарфалле. Добавляем в салат. Перемешиваем. Заправляем оливковым маслом. Сбрызгиваем лимонным соком салат и соус. Посолим соус. Наливаем соус в соусник. Ставим на тарелку. Рядом размещаем салат. Выкладываем котлеты на салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с соусом из сухофруктов
Макароны с индейкой
Куриные ножки со сливочным соусом
Куриные голени с оливками и томатами
Цесарка с баклажанами и помидорами
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Паста со свекольным соусом
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные крылышки баффало
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Индейка по-тайски
Рубленые куриные котлеты
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриная грудка с яблоками
Утиная грудка с картофелем и соусом
Паста с курицей с грибами
Шницель по-столичному
Карри с курицей
Пикантная курица с картофелем
Куриные отбивные на сковороде
Тушёный картофель с куриным мясом
Пшенная каша с курицей
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Рагу из индейки с перцем
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Курица «Восторг дилетантки»
Курица с нутом и миндалем
Зелёные пельмени с индейкой
Зелёные блинчики с уткой
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Фаршированная куриная грудка
Рис с индейкой
Куриные крылышки в имбирном соусе
Наггетсы с сырным соусом
Домашний рулет с курицей
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриные голени на сковороде
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриное филе с розмарином
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Сейчас в эфире
Гарниры из картофеля