Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом

458

Ингредиенты

мясо глухаря
1 шт.
чеснок —
5 зубчик
200 мл
яйцо —
1 шт.
крупа манная  —
10 г
масло растительное —
30 мл
черный перец
паста —
250 г
вода —
530 мл
перец болгарский
укроп —
55 г
сыр чеддер —
150 г
сыр —
100 г
сок лимонный —
25 мл
масло оливковое —
20 мл
перец чили
30 мл
сметана —
15 г
40 г
Количество ингредиентов
25 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем мякоть глухаря с костей. Произвольно нарезаем лук, желудок и мясо глухаря. Очищаем чеснок и лук. Срезаем корки с белого хлеба. Нарезаем хлеб на ломтики. Заливаем молоком. Пропускаем мясо, хлеб, лук и чеснок через мясорубку. Добавляем яйцо. Посолим и поперчим. Добавляем немного манной крупы. Перемешиваем. Даем фаршу настояться.
  • 2.
    Готовим соус. Высыпаем куркуму в сотейник. Заливаем водой. Доводим до кипения. Вливаем белое вино в куркуму. Выпариваем. Измельчаем укроп. Переливаем смесь из куркумы и вина в миску. Добавляем сметану, майонез и укроп. Измельчаем перец чили. Добавляем. Натираем чеснок в миску. Перемешиваем.
  • 3.
    Приготовим салат. Нарезаем стенки красного и оранжевого болгарского перца соломкой. Крупно нарезаем зеленый лук и укроп. Нарезаем соломкой сыр чеддер, полутвердый сыр и моцареллу. Выкладываем в миску.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формуем из фарша небольшие котлетки. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Отвариваем пасту до состояния аль денте.
  • 5.
    Сливаем воду с фарфалле. Добавляем в салат. Перемешиваем. Заправляем оливковым маслом. Сбрызгиваем лимонным соком салат и соус. Посолим соус. Наливаем соус в соусник. Ставим на тарелку. Рядом размещаем салат. Выкладываем котлеты на салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица со спаржей и помидорами
Фаршированная утка
Пад Ка Прао Кай. Куриный фарш с базиликом и чили
Утка с апельсином и вишневым соусом
Курица тандури
Филе цыпленка с фруктами гриль
Шницель «Столичный»
Жареная курица в пахте
Рождественский гусь
Бозартма из птицы
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
Курица с цикорием в соусе марсала
Индейка с соусом из сухофруктов
Куриные крылышки с жареным рисом
Куриное филе с картофелем и грибным соусом
Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Цыпленок табака
Индейка в гранатовом соусе
Курица в горшочке
Пожарские котлеты
Куриный шашлык с рисом
Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе
Джамбалайя
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Перепелки гриль в пряной рубашке
Паста с куриной печёнкой в винном соусе
Куриная грудка с козьим сыром и правильным пюре из картофеля
Сочная курица с розмарином и чесноком
Сациви с перепёлками
Котлета Де-воляй
Перепелки в беконе с овощами гриль
Утка с апельсинами
Копчёная голень индейки
Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом
Шашлычки из утки с овощами
Фрикасе из курицы
Фаршированная жареная курица
Кебабы из перепелов по-восточному
Гусь в соусе из чернослива
Острые тайские шашлычки сатай со свежим салатом из огурца и ореховым соусом
Куриные крылышки с острым ямайским соусом
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре
Куриные крылышки с красным пюре и острым соусом
Фрикасе из цыпленка с жареным картофелем
Жареная курица по-средиземноморски
Куриная грудка в травах с гарниром из свеклы и яблока
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриные желудочки в томатном соусе
Макароны с индейкой
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!