Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом

1058

Ингредиенты

мясо глухаря
1 шт.
чеснок —
5 зубчик
200 мл
яйцо —
1 шт.
крупа манная  —
10 г
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
паста —
250 г
вода —
530 мл
укроп —
55 г
сыр чеддер —
150 г
сыр —
100 г
сок лимонный —
25 мл
масло оливковое —
20 мл
перец чили
30 мл
сметана —
15 г
40 г

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем мякоть глухаря с костей. Произвольно нарезаем лук, желудок и мясо глухаря. Очищаем чеснок и лук. Срезаем корки с белого хлеба. Нарезаем хлеб на ломтики. Заливаем молоком. Пропускаем мясо, хлеб, лук и чеснок через мясорубку. Добавляем яйцо. Посолим и поперчим. Добавляем немного манной крупы. Перемешиваем. Даем фаршу настояться.
  • 2.
    Готовим соус. Высыпаем куркуму в сотейник. Заливаем водой. Доводим до кипения. Вливаем белое вино в куркуму. Выпариваем. Измельчаем укроп. Переливаем смесь из куркумы и вина в миску. Добавляем сметану, майонез и укроп. Измельчаем перец чили. Добавляем. Натираем чеснок в миску. Перемешиваем.
  • 3.
    Приготовим салат. Нарезаем стенки красного и оранжевого болгарского перца соломкой. Крупно нарезаем зеленый лук и укроп. Нарезаем соломкой сыр чеддер, полутвердый сыр и моцареллу. Выкладываем в миску.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формуем из фарша небольшие котлетки. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Отвариваем пасту до состояния аль денте.
  • 5.
    Сливаем воду с фарфалле. Добавляем в салат. Перемешиваем. Заправляем оливковым маслом. Сбрызгиваем лимонным соком салат и соус. Посолим соус. Наливаем соус в соусник. Ставим на тарелку. Рядом размещаем салат. Выкладываем котлеты на салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Зелёные пельмени с индейкой
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Домашний рулет с курицей
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриные крылышки баффало
Куриные котлеты с сыром
Курица со спаржей и помидорами
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Карри с курицей
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Куриная грудка с овощами на сковороде
Куриные наггетсы в мультиварке
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Пшенная каша с курицей
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Индейка с соусом из сухофруктов
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Наггетсы с сырным соусом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Куриное филе под острым соусом
Курица «Восторг дилетантки»
Кнели куриные с рисом
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Цыпленок с маслинами
Тушёная цесарка с шампиньонами
Шницель по-столичному
Паста с курицей с грибами
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Фаршированная куриная грудка
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриные котлеты с овощным салатом
Курица с зелёным карри
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Куриные крылышки с двумя соусами
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриная грудка с яблоками
Куриные окорочка с пикантным соусом
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Рагу из индейки с перцем
Курица с нутом и миндалем
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Рубленые куриные котлеты
Сейчас в эфире
Холодный азиатский суп