Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Огуречные роллы

541

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Чистим картофель. Разрезаем пополам и выкладываем в сотейник. Посолим.
  • 2.
    С помощью овощечистки снимаем «ленты» с длинного огурца. Отделяем листы нори на небольшие полоски.
  • 3.
    Сливаем воду из-под картофеля. Растираем толкушкой. Добавляем белый перец и соль. Вливаем сливки. Продолжаем растирать. Даем пюре немного остыть.
  • 4.
    Удаляем у листьев шпината твердые основания. Сами листья добавляем в пюре. Перемешиваем.
  • 5.
    К ленте огурца «приклеиваем» нори. Переворачиваем на другую сторону. Выкладываем немного пюре и заворачиваем огурец рулетом.
  • 6.
    Разрезаем томаты черри пополам.
  • 7.
    Выкладываем роллы на тарелку. Рядом размещаем томаты черри. Поливаем горчичным маслом. Посыпаем обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Морковный цимес
Гречневые блины с финиками
Тухум-барак
Гурьевская каша с орехами, фруктами и изюмом
Блины с овощным миксом
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Ризотто по-итальянски
Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Хинкали с белыми грибами
Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Лобио из красной фасоли
Рисовый торт с овощами
Рисовая лапша с кешью
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Картофельные ньокки
Тефтели из сельдерея с овощным соусом
Рис басмати с апельсиновой цедрой
Тортилья с курицей и овощами
Котлеты из перловки с овощным гарниром
Гарнир в стиле пилава
Запеченные артишоки
Утиные окорока в азиатском стиле
Бефстроганов
Грибное рагу с полентой
Картофельное пюре со сладким перцем и помидорами
Помидоры и фасоль с пряностями
Омлет с помидорами и беконом
Фаршированные перцы
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Картофель в кляре
Гратен из тыквы и чечевицы
Шакшука с брынзой
Ризотто с грибами
Батуми
Сациви по-мегрельски
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Плов с тыквой
Картофельные не вафли
Плов с барбарисом
Яйцо с луком-пореем
Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Бабка из макарон
Перец, фаршированный мясом и рисом
Паста с мясом
Рисовая каша с банановой карамелью и какао
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Капустные галушки
Картофель в мясной подливе
Сейчас в эфире
Хумус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!