Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Огурцы с мясом и отварным рисом

3027

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурцы полукружками. Кладем в миску. Посолим. Перемешиваем. Промываем круглозерный рис. Кладем в сотейник. Заливаем водой. Ставим на огонь. Отвариваем до клейкой кашицы. Возьмем три болгарских перца трех цветов. Нарезаем стенки на небольшие ломтики.
  • 2.
    Очищаем лук. Нарезаем перышками. Кладем к перцам. Нарезаем телятину тонкими пластинками. Измельчаем чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук с болгарским перцем.
  • 3.
    Добавляем в готовый рис кунжутное масло, паприку и кунжутные семечки. Перемешиваем. Смазываем силиконовую формочку растительным маслом. Выкладываем рис в формочку.
  • 4.
    Добавляем мясо к овощам. Обжариваем. Добавляем в сковороду паприку, кориандр. Перемешиваем. В конце приготовления добавляем чеснок, зелень, кунжутное масло, уксус винный красный, соевый соус и сахар.
  • 5.
    Отжимаем огурцы от лишней влаги. Сливаем сок. Добавляем огурцы. Перемешиваем. Посыпаем семенами кунжута.
  • 6.
    Переворачиваем формочку с рисом на тарелку. Аккуратно снимаем формочку. Вокруг риса выкладываем мясо с овощами. Украшаем кунжутом и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Свиная грудинка в японском стиле
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Баранья лопатка с чесночным припеком
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Скумбрия на морковном матрасике
Равиоли «Ромен Огратан»
Бефстроганов из диафрагмы
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Сейчас в эфире
Фруктовый салат