Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Огурцы с мясом и отварным рисом

1053

Ингредиенты

перец болгарский
чеснок
масло растительное
масло кунжутное
кориандр молотый
уксус винный красный
рис
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурцы полукружками. Кладем в миску. Посолим. Перемешиваем. Промываем круглозерный рис. Кладем в сотейник. Заливаем водой. Ставим на огонь. Отвариваем до клейкой кашицы. Возьмем три болгарских перца трех цветов. Нарезаем стенки на небольшие ломтики.
  • 2.
    Очищаем лук. Нарезаем перышками. Кладем к перцам. Нарезаем телятину тонкими пластинками. Измельчаем чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук с болгарским перцем.
  • 3.
    Добавляем в готовый рис кунжутное масло, паприку и кунжутные семечки. Перемешиваем. Смазываем силиконовую формочку растительным маслом. Выкладываем рис в формочку.
  • 4.
    Добавляем мясо к овощам. Обжариваем. Добавляем в сковороду паприку, кориандр. Перемешиваем. В конце приготовления добавляем чеснок, зелень, кунжутное масло, уксус винный красный, соевый соус и сахар.
  • 5.
    Отжимаем огурцы от лишней влаги. Сливаем сок. Добавляем огурцы. Перемешиваем. Посыпаем семенами кунжута.
  • 6.
    Переворачиваем формочку с рисом на тарелку. Аккуратно снимаем формочку. Вокруг риса выкладываем мясо с овощами. Украшаем кунжутом и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чакапули
Клефтико
Судзукакья
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Окорок бараний с сулугуни
Пельмени по-герасимовски
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Пельмени с мясом и каперсами
Жаркое с бараньим сердцем
Американские митболы с томатным соусом
Кассуле
Лагман из телятины
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Паста с говядиной и сыром
Клефтико
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Шашлык по-сокольски
Турнедо из оленины
Бараньи потроха с пряным соусом
Паста карбонара с панчеттой
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Пельмени со свининой и кальмарами
Рулет из говядины с белым пюре
Бефстроганов из свинины
Говядина с овощами в соусе ткемали
Лазанья болоньезе
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Тонкацу
Рулетики из печени с сыром
Айва фаршированная
Печень в остром соусе
Котлеты «Студенческие»
Фаршированная капуста по-литовски
Ленивые голубцы на сковороде
Голубцы с телятиной
Кролик с анчоусами
Чебуреки с бараниной
Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Печень по-царски
Шашлык из говядины в красном вине
Польпетте
Шатобриан
Голубцы по-молдавски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Муссаман карри
Мясные сырники с зелёной сметаной
Фаршированная свинина
Драники с мясной начинкой
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!