Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Огурцы с мясом и отварным рисом

1106

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурцы полукружками. Кладем в миску. Посолим. Перемешиваем. Промываем круглозерный рис. Кладем в сотейник. Заливаем водой. Ставим на огонь. Отвариваем до клейкой кашицы. Возьмем три болгарских перца трех цветов. Нарезаем стенки на небольшие ломтики.
  • 2.
    Очищаем лук. Нарезаем перышками. Кладем к перцам. Нарезаем телятину тонкими пластинками. Измельчаем чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук с болгарским перцем.
  • 3.
    Добавляем в готовый рис кунжутное масло, паприку и кунжутные семечки. Перемешиваем. Смазываем силиконовую формочку растительным маслом. Выкладываем рис в формочку.
  • 4.
    Добавляем мясо к овощам. Обжариваем. Добавляем в сковороду паприку, кориандр. Перемешиваем. В конце приготовления добавляем чеснок, зелень, кунжутное масло, уксус винный красный, соевый соус и сахар.
  • 5.
    Отжимаем огурцы от лишней влаги. Сливаем сок. Добавляем огурцы. Перемешиваем. Посыпаем семенами кунжута.
  • 6.
    Переворачиваем формочку с рисом на тарелку. Аккуратно снимаем формочку. Вокруг риса выкладываем мясо с овощами. Украшаем кунжутом и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов классический
Купаты с томатным соусом
Вонтоны
Хинкали по-грузински
Пастицио
Шницель из говядины на горячей сковороде
Говяжий стейк «по-куриному»
Свинина и тринадцать овощей
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Баранина по-риохски
Юварлакья
Стейк из оленины
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Дважды запечённые баклажаны
Шашлык по-индийски
Котлеты «Студенческие»
Фрикасе из кролика в белом вине
Рагу болоньезе
Пельмени
Печень по-королевски
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Баранье каре с картофельным драником
Фаршированная свинина
Говяжьи зразы
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Сувлаки
Домашние сосиски с жареными макаронами
Гёдза
Шашлыки из курицы с грудинкой
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Шашлык с соусом чили
Говядина с картофелем и томатным соусом
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Ужин уставшего под вечер человека
Картофель с беконом в фольге
Мясная косичка с зернами граната
Стифадо с кроликом
Зразы с рисом и грибным соусом
Шашлыки из баранины с чесноком
Котлеты с сыром
Каурма из свинины с помидорами
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Минутный стейк
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Капуста с фрикадельками
Мясные зразы
Айсбайн
Сейчас в эфире
Сэм Лок Кдам — камбоджийский суп из краба
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!