Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Огурцы с мясом и отварным рисом

1900

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурцы полукружками. Кладем в миску. Посолим. Перемешиваем. Промываем круглозерный рис. Кладем в сотейник. Заливаем водой. Ставим на огонь. Отвариваем до клейкой кашицы. Возьмем три болгарских перца трех цветов. Нарезаем стенки на небольшие ломтики.
  • 2.
    Очищаем лук. Нарезаем перышками. Кладем к перцам. Нарезаем телятину тонкими пластинками. Измельчаем чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук с болгарским перцем.
  • 3.
    Добавляем в готовый рис кунжутное масло, паприку и кунжутные семечки. Перемешиваем. Смазываем силиконовую формочку растительным маслом. Выкладываем рис в формочку.
  • 4.
    Добавляем мясо к овощам. Обжариваем. Добавляем в сковороду паприку, кориандр. Перемешиваем. В конце приготовления добавляем чеснок, зелень, кунжутное масло, уксус винный красный, соевый соус и сахар.
  • 5.
    Отжимаем огурцы от лишней влаги. Сливаем сок. Добавляем огурцы. Перемешиваем. Посыпаем семенами кунжута.
  • 6.
    Переворачиваем формочку с рисом на тарелку. Аккуратно снимаем формочку. Вокруг риса выкладываем мясо с овощами. Украшаем кунжутом и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет
Картофельная запеканка со свининой
Ленивые голубцы на сковороде
Пикантные шарики
Драники с мясной начинкой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Запечённая баранина с морковкой
Свиная грудинка в японском стиле
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Слоеные ленивые голубцы
Чили хот-дог
Макароны с мясным фаршем и овощами
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Свиные ребрышки
Макароны по-болонски
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ролл со свининой
Котлеты с овощами и душицей
Тефтели в томатном соусе
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Тушеное мясо по-мароккански
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Венский шницель из свинины
Скумбрия на морковном матрасике
Мясная запеканка с овощами
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Мясные зразы
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Говяжьи зразы
Картофельная запеканка с тушёнкой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Тефтели с баклажанами
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Тушеная капуста со свининой
Равиоли «Ромен Огратан»
Паста со свининой в томатном соусе
Бефстроганов классический
Голубцы с бараниной
Зразы рисовые
Долма с бараниной и булгуром
Паста с говядиной и сыром
Отбивные из мясного фарша
Мясные котлеты со сметанным соусом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Сейчас в эфире
Суп земли