Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Огурцы с мясом и отварным рисом

1582

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурцы полукружками. Кладем в миску. Посолим. Перемешиваем. Промываем круглозерный рис. Кладем в сотейник. Заливаем водой. Ставим на огонь. Отвариваем до клейкой кашицы. Возьмем три болгарских перца трех цветов. Нарезаем стенки на небольшие ломтики.
  • 2.
    Очищаем лук. Нарезаем перышками. Кладем к перцам. Нарезаем телятину тонкими пластинками. Измельчаем чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук с болгарским перцем.
  • 3.
    Добавляем в готовый рис кунжутное масло, паприку и кунжутные семечки. Перемешиваем. Смазываем силиконовую формочку растительным маслом. Выкладываем рис в формочку.
  • 4.
    Добавляем мясо к овощам. Обжариваем. Добавляем в сковороду паприку, кориандр. Перемешиваем. В конце приготовления добавляем чеснок, зелень, кунжутное масло, уксус винный красный, соевый соус и сахар.
  • 5.
    Отжимаем огурцы от лишней влаги. Сливаем сок. Добавляем огурцы. Перемешиваем. Посыпаем семенами кунжута.
  • 6.
    Переворачиваем формочку с рисом на тарелку. Аккуратно снимаем формочку. Вокруг риса выкладываем мясо с овощами. Украшаем кунжутом и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Жижиг-галнаш
Зразы рисовые
Тушеная капуста со свининой
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Мясные зразы
Паста с говядиной и сыром
Запечённая баранина с морковкой
Скумбрия на морковном матрасике
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Ростбиф с черносливом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Чили хот-дог
Долма с бараниной и булгуром
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Бефстроганов из диафрагмы
Котлеты с овощами и душицей
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Открытый сэндвич
Мясной рулет
Печень по-королевски
Говяжьи зразы
Свиные ребрышки
Котлеты «Студенческие»
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Мясные котлеты со сметанным соусом
Слоеные ленивые голубцы
Равиоли «Ромен Огратан»
Паста со свининой в томатном соусе
Картофельная запеканка со свининой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Тушеное мясо по-мароккански
Ролл со свининой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Голубцы с бараниной
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Венский шницель из свинины
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Макароны по-болонски
Манты по-киргизски
Свиная грудинка в японском стиле
Картофельная запеканка с тушёнкой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Бефстроганов классический
Свинина по-таёжному
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом