Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Огурцы с хвойным ароматом

534

Ингредиенты

10 шт.
1000 мл
сахар —
50 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем огурцы. Обдаем сначала кипятком, затем — холодной водой. Берем нежные молодые кончики сосновых веточек. Укладываем в стерилизованную банку. Затем выкладываем огурцы.
  • 2.
    Соединяем один литр яблочного сока, 50 граммов сахара и 50 граммов соли. Доводим до кипения. Заливаем огурцы. Даем постоять 10 минут. Сливаем заливку. Доводим до кипения. Снова заливаем огурцы на 10 минут. Повторяем еще один раз.
  • 3.
    Закатываем банку. Переворачиваем. Остужаем. Храним огурцы в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии1

Розалия
14 февраля 2016, 12:53
ого, это что-то новенькое в огуречном деле! а сколько веточек необходимо положить в расчете на 1 л банку?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чесночный перец
Салат из зеленых помидоров
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Кабачковая икра из замороженных овощей
Цукаты из кабачков
Салат из помидоров с овощами
Соленый сиг
Закуска из перца с сельдереем
Маринованная капуста с яблоками
Цукаты из вишни
Варенье из крыжовника и апельсинов
Корюшка под маринадом
Грибы из баклажанов
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Варенье из киви
Острая салатная капуста
Соленая семга
Соленые грузди
Вишня в роме
Помидоры с фасолью
Грушевое повидло
Соленые кабачки с чесноком
Помидоры в масле с луком и хреном
Вяленая рыба
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованные опята
Консервированная морковь в томатном соусе
Баклажаны в томате
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Сейчас в эфире
Банки-склянки