Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Огурцы с хвойным ароматом

437

Ингредиенты

10 шт.
1000 мл
сахар —
50 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем огурцы. Обдаем сначала кипятком, затем — холодной водой. Берем нежные молодые кончики сосновых веточек. Укладываем в стерилизованную банку. Затем выкладываем огурцы.
  • 2.
    Соединяем один литр яблочного сока, 50 граммов сахара и 50 граммов соли. Доводим до кипения. Заливаем огурцы. Даем постоять 10 минут. Сливаем заливку. Доводим до кипения. Снова заливаем огурцы на 10 минут. Повторяем еще один раз.
  • 3.
    Закатываем банку. Переворачиваем. Остужаем. Храним огурцы в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии1

Розалия
14 февраля 2016, 12:53
ого, это что-то новенькое в огуречном деле! а сколько веточек необходимо положить в расчете на 1 л банку?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры с фасолью
Паштет из куриной печенки с фисташками
Зелёная аджика
Компот из черешни с мандаринами
Маринованный фенхель с тархуном
Маринованный чеснок
Соленые грузди
Икра из кабачков
Лук по-индийски
Айва, маринованная с болгарским перцем
Салат из помидоров с овощами
Индийские пикули
Грибы по-корейски с перцем
Вишня в роме
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Маринованный имбирь
Клубничное варенье с базиликом
Маринованные яйца со свеклой и луком
Солёные лисички
Маринованные огурцы
Маринованные томаты черри
Веронская горчица из яблок
Паста из авокадо с лаймом
Маринованный лук
Жареные баклажаны в томатном соусе
Крыжовник соленый
Корюшка, маринованная в пиве с овощами
Варенье из ежевики
Маринованная сельдь
Джем малиновый по-польски
Маринованный сельдерей
Компот из земляники и малины
Салат из зеленых помидоров
Пряная груша для салатов и гарниров
Сладкие огурцы в масле
Маринованные кабачки
Добавка к первым и вторым блюдам
Соленый сиг
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Закуска из перца с сельдереем
Острые маринованные перчики
Цукаты из вишни
Соленая семга
Малосольные огурцы
Острая салатная капуста
Малосольная соломка из кабачков с лимоном
Капуста савойская маринованная
Маринованный арбуз с фенхелем
Маринованные мини-патиссоны
Грибы из баклажанов
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!