Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соленые огурцы с хвойным ароматом

1089

Ингредиенты

10 шт.
1000 мл
сахар —
50 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем огурцы. Обдаем сначала кипятком, затем — холодной водой. Берем нежные молодые кончики сосновых веточек. Укладываем в стерилизованную банку. Затем выкладываем огурцы.
  • 2.
    Соединяем один литр яблочного сока, 50 граммов сахара и 50 граммов соли. Доводим до кипения. Заливаем огурцы. Даем постоять 10 минут. Сливаем заливку. Доводим до кипения. Снова заливаем огурцы на 10 минут. Повторяем еще один раз.
  • 3.
    Закатываем банку. Переворачиваем. Остужаем. Храним огурцы в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии1

Розалия
14 февраля 2016, 12:53
ого, это что-то новенькое в огуречном деле! а сколько веточек необходимо положить в расчете на 1 л банку?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из вишни
Соленая семга
Соленые грузди
Салат из зеленых помидоров
Соленые кабачки с чесноком
Варенье из крыжовника и апельсинов
Корюшка под маринадом
Вишня в роме
Маринованные опята
Закуска из перца с сельдереем
Помидоры в масле с луком и хреном
Салат из помидоров с овощами
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Грибы из баклажанов
Острая салатная капуста
Вяленая рыба
Кабачковая икра из замороженных овощей
Баклажаны в томате
Айва, маринованная с болгарским перцем
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Варенье из киви
Маринованная капуста с яблоками
Грушевое повидло
Чесночный перец
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленый сиг
Помидоры с фасолью
Цукаты из кабачков
Консервированная морковь в томатном соусе
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня