Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Обжаренный ролл

596

Ингредиенты

рис
перец болгарский
семга слабосоленая
уксус рисовый
перец чили
масло растительное
масло оливковое
разрыхлитель
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис. Высыпаем в сотейник и заливаем водой. Ставим на огонь.
  • 2.
    Выкладываем в миску лед. Наливаем воду. Нарезаем мякоть болгарских перцев трех цветов тонкой соломкой. Помещаем в ледяную воду. Когда закипит рис, уменьшаем нагрев и накрываем крышкой.
  • 3.
    Нарезаем полосками филе малосольной семги. Нарезаем огурец таким же образом. Чистим и мелко нарезаем лук-шалот. Выкладываем лук в миску. Добавляем сахар. Перемешиваем.
  • 4.
    Чистим и мелко нарезаем корень имбиря. Выкладываем в маленькую миску. Заливаем рисовым уксусом. Выкладываем отваренный рис в большую миску. Добавляем рисовый уксус. Перемешиваем. Даем остыть.
  • 5.
    Выкладываем на разделочную доску циновку. Сверху кладем половину листа нори гладкой стороной вниз. Смачиваем руки водой и выкладываем рис на нори. Затем кладем рыбу, на нее – огурец. С помощью циновки скручиваем ролл.
  • 6.
    Моем и мелко нарезаем перец чили, предварительно удалив семена. Добавляем к луку. Перемешиваем. Добавляем соевый соус. Переливаем получившийся соус в соусник.
  • 7.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное и оливковое масла. Смешиваем в миске муку и крахмал. Добавляем воду и разрыхлитель. Венчиком размешиваем.
  • 8.
    Выкладываем имбирь на дуршлаг, чтобы стек маринад, затем помещаем на тарелку. Обмакиваем ролл в жидком тесте и обжариваем. Собираем в шарик полоски болгарского перца. Выкладываем обжаренный ролл на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 9.
    Нарезаем ролл и помещаем на блюдо. Украшаем шариком из болгарского перца. Подаем блюдо вместе с соусником. Приятного аппетита!

Комментарии3

Виталий
10 января 2015, 11:35
Замечание к администрации сайта: господа, кто у вас пишет рецепты? Приготовить по ним очень трудно, написано прмерно так: в огороде бузина, а в Киеве дядька. Что вы скачете с пятого на десятое? Никакой последовательности в описании. К чему в описанииприготовления теста к роллам написано про масло в сковороду? И еще, смените шрифт, он не читаем совершенно. Расстояния между буквами практически равны расстоянию между словами.
Рецепты от Лазерсона, как всегда, на пять!
Ероха Мендагазиев
29 августа 2013, 22:07
Приготовь нам бешбармак, если что мы поможем кон.т. 8 937 129 9637


Ероха Мендагазиев
29 августа 2013, 22:04
Лазерсон жгет, супер

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Морской язык с картофельными бочонками
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Подкопченный судак с овощным гарниром
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Лосось на решетке
Суши в «шубе»
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Филе судака с запечёнными кабачками
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные котлеты
Семга под маринадом
Венгерский паприкаш из карпа
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Рёшти с лососем
Щука с овощами в рукаве
Рыба на яблочной подушке
Скумбрия с клюквой
Филе тилапии в зелёном кляре
Палтус с баклажанами и перцем
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Строганина из зубатки
Шашлычки из семги
Рыбные тефтели в томате
Жареная семга в панировке
Жареный скат
Карп в ягодной глазури
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Запеченный сибас
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Лещ на решетке с огуречным салатом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Лазанья с семгой и шпинатом
Стейк из семги с рисом и овощами
Индийские рыбные рулетики
Филе радужной форели
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Тефтели рыбные в томатном соусе
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Морской язык в рисовом кляре
Жареная рыбка под маринадом
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Сейчас в эфире
Лисички с жареным адыгейским сыром
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!