Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Обжаренный ролл

887

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис. Высыпаем в сотейник и заливаем водой. Ставим на огонь.
  • 2.
    Выкладываем в миску лед. Наливаем воду. Нарезаем мякоть болгарских перцев трех цветов тонкой соломкой. Помещаем в ледяную воду. Когда закипит рис, уменьшаем нагрев и накрываем крышкой.
  • 3.
    Нарезаем полосками филе малосольной семги. Нарезаем огурец таким же образом. Чистим и мелко нарезаем лук-шалот. Выкладываем лук в миску. Добавляем сахар. Перемешиваем.
  • 4.
    Чистим и мелко нарезаем корень имбиря. Выкладываем в маленькую миску. Заливаем рисовым уксусом. Выкладываем отваренный рис в большую миску. Добавляем рисовый уксус. Перемешиваем. Даем остыть.
  • 5.
    Выкладываем на разделочную доску циновку. Сверху кладем половину листа нори гладкой стороной вниз. Смачиваем руки водой и выкладываем рис на нори. Затем кладем рыбу, на нее – огурец. С помощью циновки скручиваем ролл.
  • 6.
    Моем и мелко нарезаем перец чили, предварительно удалив семена. Добавляем к луку. Перемешиваем. Добавляем соевый соус. Переливаем получившийся соус в соусник.
  • 7.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное и оливковое масла. Смешиваем в миске муку и крахмал. Добавляем воду и разрыхлитель. Венчиком размешиваем.
  • 8.
    Выкладываем имбирь на дуршлаг, чтобы стек маринад, затем помещаем на тарелку. Обмакиваем ролл в жидком тесте и обжариваем. Собираем в шарик полоски болгарского перца. Выкладываем обжаренный ролл на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 9.
    Нарезаем ролл и помещаем на блюдо. Украшаем шариком из болгарского перца. Подаем блюдо вместе с соусником. Приятного аппетита!

Комментарии3

Виталий
10 января 2015, 11:35
Замечание к администрации сайта: господа, кто у вас пишет рецепты? Приготовить по ним очень трудно, написано прмерно так: в огороде бузина, а в Киеве дядька. Что вы скачете с пятого на десятое? Никакой последовательности в описании. К чему в описанииприготовления теста к роллам написано про масло в сковороду? И еще, смените шрифт, он не читаем совершенно. Расстояния между буквами практически равны расстоянию между словами.
Рецепты от Лазерсона, как всегда, на пять!
Ероха Мендагазиев
29 августа 2013, 22:07
Приготовь нам бешбармак, если что мы поможем кон.т. 8 937 129 9637


Ероха Мендагазиев
29 августа 2013, 22:04
Лазерсон жгет, супер

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыбный рулет с луком
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Жареная рыбка под маринадом
Солянка рыбная на сковороде
Индийские рыбные рулетики
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Ризотто с карпом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные тефтели в томате
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Камбала в овощах
Балыг-плов
Котлеты рыбные
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Тунец со свекольным ризотто
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба по-северному
Рыба в сливках
Семга с голландским соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Запеканка из куриной печени
Рыба в томатном соусе с артишоками
Кнели из щуки с овощным соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные голубцы на пару
Паровая форель с помидорами
Копченая треска с рисом и салатом
Треска по-деревенски
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Жареная корюшка в сухарях
Рыба, запеченная с картофелем
Форшмак
Суши с лососем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Судак тушеный с хреном и сметаной
Палтус с брусничным соусом
Котлета в беконе
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Лазанья с лососем
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба в медовом маринаде
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Треска в тесте
Рыба в горчичном соусе
Треска с овощами
Рыбные шарики в тажине
Сейчас в эфире
Два вида рагу