Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Обжаренные в кунжуте Тофу с маринованным дайконом и соусом Понзу

252

Ингредиенты

тофу —
500 г
яйцо —
1 шт.
50 г
масло растительное —
40 мл
250 мл
уксус рисовый —
250 мл
сок лимонный —
25 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус Понзу. Соединяем соевый соус, рисовый уксус и сок лимона. Тщательно размешиваем до однородной массы.
  • 2.
    Хорошо отжимаем тофу. Нарезаем кубиками. Обсыпаем обжаренными кунжутными зернами. Обваливаем в кукурузной муке. Окунаем во взбитое яйцо. Посыпаем еще раз зернами кунжута.
  • 3.
    Разогреваем на сковороде на среднем огне растительное масло. Выкладываем тофу. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
  • 4.
    Подаем тофу с маринованным дайконом и соусом Понзу. Приятного аппетита!

Комментарии2

Лиза
17 ноября 2017, 18:22
А мне понравилось!
Olga Yagupa
17 ноября 2017, 11:37
Блюдо только для тех, кто любит тофу. Я пробовала в первый раз-мне не понравилось.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с мидиями и креветками
Картофельный салат с фетой и оливками
Тёплый салат из бекона с редькой
Средиземноморский тимбаль
Салат с сыром фета и свежей клубникой
Горячий салат с говядиной
Паста с овощами и шпинатом
Салат Хориатики
Салат из курицы с виноградом
Суши-салат
Теплый салат с говяжьим стейком
Овсяная каша с фруктовым салатом
Фреш-ассорти с имбирем
Цимес
Салат из сердца, украшенный помидорами
Карпаччо из свеклы
Яичный салат с домашними сухариками
Осенний салат
Крабовый салат со стручковой фасолью
Закусочный торт с копчёной курицей
Валлийские гренки с сыром чеддер
Салат из дайкона и моркови
Спаржа с хамоном
Салат с хрустящим картофелем и моцареллой
Салат «Яблоневый» с блинами
«Тёщин язык»
Салат с брюссельской капустой и беконом
Салат «Нарядный грибок»
Салат с куриным филе
Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками
Тёплый салат из свиных ушек
Салат Чука
Салат из гречневой крупы
Тёплый салат с куриными сердечками
Салат из репы с лимонными гренками
Салат с макаронами, соусом песто и оливками
Салат из индейки по-кубински
Сухарики с фасолью
Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
Грибной винегрет
Жареная спаржа
Калалу из мангольда с луком-шалотом
Нежная осень
Фруктовый салат с маком
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Немецкий картофельный салат
Помидорный салат
Салат с молодой крапивой
Салат с жареным беконом
Цикорий с сыром и чесноком
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!