Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Обжаренные в кунжуте Тофу с маринованным дайконом и соусом Понзу

746

Ингредиенты

тофу —
500 г
яйцо —
1 шт.
50 г
масло растительное —
40 мл
250 мл
уксус рисовый —
250 мл
сок лимонный —
25 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус Понзу. Соединяем соевый соус, рисовый уксус и сок лимона. Тщательно размешиваем до однородной массы.
  • 2.
    Хорошо отжимаем тофу. Нарезаем кубиками. Обсыпаем обжаренными кунжутными зернами. Обваливаем в кукурузной муке. Окунаем во взбитое яйцо. Посыпаем еще раз зернами кунжута.
  • 3.
    Разогреваем на сковороде на среднем огне растительное масло. Выкладываем тофу. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
  • 4.
    Подаем тофу с маринованным дайконом и соусом Понзу. Приятного аппетита!

Комментарии2

Лиза
17 ноября 2017, 18:22
А мне понравилось!
Olga Yagupa
17 ноября 2017, 11:37
Блюдо только для тех, кто любит тофу. Я пробовала в первый раз-мне не понравилось.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый салат с маком
Салат «Нарядный грибок»
Брынза в лаваше
Снежный краб и лапша Соба с зеленью
Салат из свиных ушек
Жареный патиссон со свежими помидорами
Закуска на крекере с сыром и рыбой
Острый дип из моркови
Тёплый салат из свиных ушек
Салат зимний с кальмарами
Салат с мидиями и креветками
Цикорий с сыром и чесноком
Сыр и каперсы с кисло-сладким соусом и фисташками
Цимес
Салат "Ночь перед Рождеством"
Салат из моллюсков с орехами
Салат из кальмаров с оливками
Салат в авокадо и карамбола
Осенний салат
Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками
Салат из сердца, украшенный помидорами
Салат с клубникой и сёмгой
Кюкю из зелени с орехами
Жареный топинамбур
Вегетарианские роллы
Фруктовый салат со сметаной
Ризотто с яблоками и клюквой
Свиной язык в желе
Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком
Салат с ветчиной, ананасами и клубникой
Салат «Особый»
Спаржа с хамоном
Салат из тигровых креветок в беконе с грушей
Огуречный салат с адыгейским сыром
Грибной салат по-фински
Бурито с цыпленком, рисом и салатом
Тушеный тофу с яйцами
Салат из нута
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Цикорий с беконом
Салат с креветками
Рулетики с тушеной капустой и морковью
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Волованы с икрой
Мраморный куриный рулет
Салат из бобов и дайкона с красной икрой
Фалафель
Сейчас в эфире
День №1