Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Обжаренные морские гребешки

4191

Ингредиенты

гребешки
масло оливковое —
30 мл
чеснок —
1 зубчик
петрушка —
150 г
сок лимонный —
100 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем гребешки. Мелко нарезаем чеснок и петрушку.
  • 2.
    Смешиваем оливковое масло, чеснок и петрушку. Замаринуем в смеси. Убираем в холодильник на 30 минут.
  • 3.
    Разогреваем сковороду. Обжариваем гребешки по две минуты с каждой стороны.
  • 4.
    Выкладываем готовые гребешки на тарелку. Сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутербродный торт «Элитный»
Рыба заливная
Канапе с лососевым муссом
Ассорти рыбное
Бутерброды с красной рыбой
Креветки во фритюре с салатом
Маринованная скумбрия со свеклой
Закуска с кальмарами и чесноком
Мясо кальмаров во фритюре
Севиче из гребешков с красной икрой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Завиванец из рыбы
Рулет из лосося на тостах
Карп в кисло-сладком желе
Яйца с кетой и оливками
Лосось со спаржей
Тосты с семгой и авокадо
Лодочки из авокадо с креветками
Салат из креветок с сельдереем
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыба в винном желе
Татаки из трески в трех маринадах
Заливное из карпа
Угорь по-волжски
Жюльен с морепродуктами
Рыбная закуска с кукурузой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Волованы с красной икрой
Скумбрия с пикантным соусом
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Семга по-княжески
Закуска по-дачному
Волованы с лососем
Маринованные мидии
Сельдь, маринованная со сметаной
Рыба под ореховым соусом
Креветки в остром соусе
Мидии запеченные
Сибирская солонина
Закуска «Рафаэлло»
Рулетики из кильки с грибами
Тигровые креветки в чесночном масле
Фаршированные крабовые палочки
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Мусс из копченой семги
Заливное по-татарски
Закуска из яиц с сельдью
Сейчас в эфире
Томатный соус