Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Обжаренные морские гребешки

1822

Ингредиенты

гребешки
масло оливковое —
30 мл
чеснок —
1 зубчик
петрушка —
150 г
сок лимонный —
100 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем гребешки. Мелко нарезаем чеснок и петрушку.
  • 2.
    Смешиваем оливковое масло, чеснок и петрушку. Замаринуем в смеси. Убираем в холодильник на 30 минут.
  • 3.
    Разогреваем сковороду. Обжариваем гребешки по две минуты с каждой стороны.
  • 4.
    Выкладываем готовые гребешки на тарелку. Сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из карпа
Сэндвич с крабовыми палочками
Мидии по-азовски
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Сельдь с грибами
Волованы с лососем
Сэндвичи по-скандинавски
Трубочки «Аппетитные»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Паштет из минтая с лососем
Сельдь, маринованная со сметаной
Яйца с кетой и оливками
Татаки из трески в трех маринадах
Мусс с копченой рыбой
Канапе с королевскими креветками
Ассорти рыбное
Маринованные мидии
Заливное по-татарски
Мясо кальмаров во фритюре
Рулет из лосося на тостах
Маринованная скумбрия со свеклой
Канапе с лососевым муссом
Бутерброды с красной рыбой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Канапе с креветками
Горячая закуска из креветок
Семга по-княжески
Маринованная балтийская сельдь
Закуска по-дачному
Рыба под маринадом
Канапе с анчоусами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закуска с морскими гребешками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Паштет из минтая
Бутерброды с копченой рыбой
Рыбная закуска с кукурузой
Лодочки из авокадо с креветками
Адлерская форель в маринаде
Рыба под майонезом с желе
Сельдь рубленная с орехами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Скумбрия с пикантным соусом
Карп в кисло-сладком желе
Жюльен с морепродуктами
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Рулетики из кильки с грибами
Рыба в винном желе
Мидии запеченные
Сейчас в эфире
На орехи