Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Обжаренные морские гребешки

3142

Ингредиенты

гребешки
масло оливковое —
30 мл
чеснок —
1 зубчик
петрушка —
150 г
сок лимонный —
100 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем гребешки. Мелко нарезаем чеснок и петрушку.
  • 2.
    Смешиваем оливковое масло, чеснок и петрушку. Замаринуем в смеси. Убираем в холодильник на 30 минут.
  • 3.
    Разогреваем сковороду. Обжариваем гребешки по две минуты с каждой стороны.
  • 4.
    Выкладываем готовые гребешки на тарелку. Сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сибирская солонина
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска по-дачному
Угорь по-волжски
Канапе с анчоусами
Фондю из красной рыбы
Тосты с семгой и авокадо
Закуска с кальмарами и чесноком
Адлерская форель в маринаде
Завиванец из рыбы
Семга по-княжески
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Бутерброды с копченой рыбой
Семга с клюквой
Волованы с лососем
Сэндвичи по-скандинавски
Мидии запеченные
Ассорти рыбное
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Скумбрия с пикантным соусом
Креветки в остром соусе
Татаки из трески в трех маринадах
Мусс из копченой семги
Горячая закуска из креветок
Фаршированные крабовые палочки
Бутерброды с красной рыбой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Карп в кисло-сладком желе
Сельдь с грибами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Канапе с королевскими креветками
Севиче из гребешков с красной икрой
Креветки во фритюре с салатом
Яйца, фаршированные по-купечески
Сельдь, маринованная со сметаной
Тигровые креветки в чесночном масле
Лодочки из авокадо с креветками
Жюльен с морепродуктами
Паштет из минтая с лососем
Волованы с красной икрой
Рулет из лосося на тостах
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыба под майонезом с желе
Мясо кальмаров во фритюре
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сельдь рубленная с орехами
Рыбная закуска с кукурузой
Паштет из минтая
Сейчас в эфире
Грибной рассольник