Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Обжаренные морские гребешки

5127

Ингредиенты

гребешки
масло оливковое —
30 мл
чеснок —
1 зубчик
петрушка —
150 г
сок лимонный —
100 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем гребешки. Мелко нарезаем чеснок и петрушку.
  • 2.
    Смешиваем оливковое масло, чеснок и петрушку. Замаринуем в смеси. Убираем в холодильник на 30 минут.
  • 3.
    Разогреваем сковороду. Обжариваем гребешки по две минуты с каждой стороны.
  • 4.
    Выкладываем готовые гребешки на тарелку. Сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из копченой семги
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Семга по-княжески
Сибирская солонина
Карп в кисло-сладком желе
Фондю из красной рыбы
Сэндвич с крабовыми палочками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сейчас в эфире
Блюда из фарша