Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Обожженная форель с запечённым сельдереем

331

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сельдерей заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа.
  • 2.
    При подаче сельдерей солим и добавляем сливочное масло.
  • 3.
    Форель солим с двух сторон.
  • 4.
    Обжигаем рыбу на сухой сковороде, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку.
  • 5.
    Обожженная форель с запечённым сельдереем готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-московски
Карп с капустой по-русски
Холодная рыба под маринадом
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Котлета в беконе
Лосось в картофельной корочке
Форель с орехами
Солянка рыбная на сковороде
Щука под чешуёй из цукини
Тефтели рыбные в томатном соусе
Рыба по-охотски
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Сейчас в эфире
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)