Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Обед в одной тарелке

1729

Ингредиенты

4 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
растительное масло
порошок сладкой паприки —
1 ст. л.
перец чили молотый
ветчина консервированная  —
200 г
сок лайма
мука —
3 ст. л.
яйцо —
2 шт.
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель очищаем и нарезаем соломкой. Промываем и сушим на салфетке. Затем обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавляем репчатый лук. В конце снимаем сковородку с конфорки и ставим под наклоном, давая жиру стечь.
  • 2.
    В сотейник с растительным маслом отправляем нарезанный репчатый лук, а затем болгарский перец. Добавляем чеснок. Помидор нарезаем на кубики и отправляем в сотейник, перемешиваем. Даём ингредиентам томиться в сотейнике.
  • 3.
    Добавляем порошок сладкой паприки и острый молотый перец, ещё раз перемешиваем. Вливаем немного воды. Добавляем соль и сахар. Сбрызгиваем соком лайма. Консервированную ветчину нарезаем и отправляем к овощам.
  • 4.
    В миске соединяем 3 ст. л. муки, щепотку соли, 2 яйца и перемешиваем. С помощью растительного масла формируем клёцки и варим в подсолённой воде.
  • 5.
    В глубокую тарелку выкладываем овощи с ветчиной и клёцки. Наверх кладём жареный картофель. Украшаем зелёным луком и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
7 октября 2019, 11:08
Татьяна, даже две, ведь это обед в одной тарелке - сразу 2 изюминки!
Татьяна
4 октября 2019, 14:04
Восторге в этом блюде есть изюминка!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Полосатый картофель
Помидоры, тушенные с перцем
Мясные тефтели в томатной заправке
Лапша с индейкой
Ризотто с жареным тофу
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Маслята жареные с картофелем
Солянка из грибов
Вареники с жареной картошкой
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»