Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Обед «Два в одном»

819

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем мантоварку (пароварку) с водой. Нарезаем говядину крупными кусками. Нарезаем мелким кубиком курдюк. Очищаем большие луковицы.
  • 2.
    Подрезаем лук сверху и снизу. Делаем сбоку прорез в луковице. Кладем в кастрюлю с кипящей водой. Накрываем крышкой. Переворачиваем лук.
  • 3.
    Произвольно измельчаем обрезки от лука. Посолим. Перемешиваем. Перекладываем лук в миску с холодной водой. Разбираем лук на слои.
  • 4.
    Пропускаем мясо через мясорубку. Добавляем в фарш лук, соль, зиру, яйцо. Вливаем немного воды. Добавляем измельченную кинзу. Перемешиваем. Добавляем курдюк.
  • 5.
    Разрезаем болгарский перец пополам. Немного срезаем сверху и снизу для устойчивости. Удаляем семена из перцев.
  • 6.
    Фаршируем перцы. Ставим на решетку. Готовим перцы на пару. Фаршируем луковые кольца. Выкладываем на другую решетку. Ставим в пароварку.
  • 7.
    Очищаем морковь и картофель. Нарезаем морковь и картофель кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
  • 8.
    Отвариваем в нижней части пароварки картофель. Измельчаем лук. Обжариваем лук с морковью. Произвольно нарезаем помидоры.
  • 9.
    Добавляем в сковороду помидоры. Выкладываем к картофелю тушеные овощи. Варим все 30 минут. Затем добавляем стеклянную лапшу в нижнюю часть. Посолим.
  • 10.
    Выкладываем на тарелку фаршированные перцы и лук. Наливаем в тарелку суп. Посыпаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Лагман
Борщ (суточный) с пампушками
Окрошка ашхабадская
Щи суточные
Том Ям
Горячий тайский суп
Кукси
Суп из гороха
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили
Суп-пюре из шампиньонов
Двухсоставной крем-суп из шампиньонов
Кукурузный суп с креветками
Буйабес из судака
Лимонный суп-пюре
Холодный суп из персиков
Жареный пастернак с супом из чабреца
Солянка рыбная
Щавелевый суп с яйцом
Литовский холодный борщ
Суп из замороженных овощей
Сырный суп с грибами
Рассольник домашний с кальмарами
Солянка рыбная с грибами
Суп малиново-смородиновый
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Суп из овсяной крупы с черносливом
Куриный бульон с заварными клёцками
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Свекольник с крапивой, огурцом и картофелем
Том Ям
Суп картофельный с галушками
Французский суп с чечевицей и дижонской горчицей
Петровские щи
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
Мисо-суп с кунжутом
Суп кефирный с яблоками
Айнтопф
Суп из мисо с тофу
Вегетарианская окрошка на квасе
Ватерзой
Лёгкий суп из булгура
Суп луковый по-испански
Суп из сладкого перца
Суп-пюре из бананов
Куай Тиеу Пет Тун. Утиная лапша
Суп под крышкой из теста
Лакса
Суп-пюре со свиными ушками
Сейчас в эфире
Жан-баклажан
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!