Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Обед «Два в одном»

1163

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем мантоварку (пароварку) с водой. Нарезаем говядину крупными кусками. Нарезаем мелким кубиком курдюк. Очищаем большие луковицы.
  • 2.
    Подрезаем лук сверху и снизу. Делаем сбоку прорез в луковице. Кладем в кастрюлю с кипящей водой. Накрываем крышкой. Переворачиваем лук.
  • 3.
    Произвольно измельчаем обрезки от лука. Посолим. Перемешиваем. Перекладываем лук в миску с холодной водой. Разбираем лук на слои.
  • 4.
    Пропускаем мясо через мясорубку. Добавляем в фарш лук, соль, зиру, яйцо. Вливаем немного воды. Добавляем измельченную кинзу. Перемешиваем. Добавляем курдюк.
  • 5.
    Разрезаем болгарский перец пополам. Немного срезаем сверху и снизу для устойчивости. Удаляем семена из перцев.
  • 6.
    Фаршируем перцы. Ставим на решетку. Готовим перцы на пару. Фаршируем луковые кольца. Выкладываем на другую решетку. Ставим в пароварку.
  • 7.
    Очищаем морковь и картофель. Нарезаем морковь и картофель кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
  • 8.
    Отвариваем в нижней части пароварки картофель. Измельчаем лук. Обжариваем лук с морковью. Произвольно нарезаем помидоры.
  • 9.
    Добавляем в сковороду помидоры. Выкладываем к картофелю тушеные овощи. Варим все 30 минут. Затем добавляем стеклянную лапшу в нижнюю часть. Посолим.
  • 10.
    Выкладываем на тарелку фаршированные перцы и лук. Наливаем в тарелку суп. Посыпаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мастоба
Том Ям
Суп-пюре со свиными ушками
Мой супчик с потрошками
Суп кефирный с яблоками
Суп луковый по-испански
Борщ зеленый с крапивой
Суп из замороженных овощей
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Сырный суп с грибами
Борщ (суточный) с пампушками
Рассольник с гречневой крупой
Царская уха
Рамен
Суп из овсяной крупы с черносливом
Двухсоставной крем-суп из шампиньонов
Овсяный суп
Довга с нутом
Французский суп с чечевицей и дижонской горчицей
Окрошка ашхабадская
Томатный суп с морепродуктами
Солянка рыбная с грибами
Ягодный суп с рисом
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили
Кукурузный суп с беконом и креветками
Суп-пюре с чесноком
Сливочный суп с креветками
Литовский холодный борщ
Суп из мисо с тофу
Суп из щавеля с говядиной
Куриный бульон с заварными клёцками
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Ватерзой
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Буйабес из судака
Томатный суп с моцареллой
Лимонный суп-пюре
Суп абрикосовый с яблоками
Солянка рыбная
Свекольник с крапивой, огурцом и картофелем
Кукси
Суп малиново-смородиновый
Кукурузный суп с креветками
Суп из сидра с луком
Холодный борщ на квасе
Мисо-суп с кунжутом
Суп под крышкой из теста
Картофельный суп-пюре с креветками
Грибной суп с гречкой
Суп-пюре из цветной капусты
Сейчас в эфире
Британская кухня