Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

О-сун

428

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала смешиваем яйца с крахмалом и печём из яичной массы тонкие блинчики.
  • 2.
    Морковь и грибы нарезаем соломкой и слегка обжариваем по отдельности на медленном огне.
  • 3.
    Затем выкладываем ломтики филе рыбы в центр блинчиков, накрываем листьями салата. Поверх салата - морковь и грибы.
  • 4.
    Теперь сворачиваем блинчики в рулеты и пакуем их в специальную плёнку для варки, подвязав с обоих концов и посередине.
  • 5.
    Варится О-сун примерно 10 минут (до полной готовности). Готовые блинчики нарезаем и подаём к столу горячими с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Филе карпа с красными овощами
Палтус с миндалём
Маринованная семга гриль
Лососина грилье «Мирабо»
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Сиг в соли с печёной свёклой
Острая жареная скумбрия с лимоном
Солянка рыбная на сковороде
Ванильный сибас с оливковым соусом
Рыбный рулет с луком
Хек в орехах
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Гравлакс с шукрутом
Форель по-мароккански
Судак заливной
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Паста с красной рыбой и грибами
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Стейк из лосося с пряностями
Фаршированный карп
Рыба с хрустящей петрушкой
Тушеная треска по-бискайски
Щука, запеченная на углях
Рыбное карри
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Форель в масле с ежевичным салатом
Рыбные тефтели в томате
Рыбные зразы в панировке
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Дорада с салатом из савойской капусты
Паровая форель с помидорами
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Филе судака с лимонным картофелем
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Филе сома с запечёнными помидорами
Треска в тесте
Курочка в перце
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Сёмга в мундире на гриле
Татаки из тунца с овощными лентами
Заливное из семги
Семга с пюре из манго и авокадо
Филе радужной форели
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Семга, припущенная в белом вине
Рыба в горшочке по-охридски
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!