Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

О-сун

906

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала смешиваем яйца с крахмалом и печём из яичной массы тонкие блинчики.
  • 2.
    Морковь и грибы нарезаем соломкой и слегка обжариваем по отдельности на медленном огне.
  • 3.
    Затем выкладываем ломтики филе рыбы в центр блинчиков, накрываем листьями салата. Поверх салата - морковь и грибы.
  • 4.
    Теперь сворачиваем блинчики в рулеты и пакуем их в специальную плёнку для варки, подвязав с обоих концов и посередине.
  • 5.
    Варится О-сун примерно 10 минут (до полной готовности). Готовые блинчики нарезаем и подаём к столу горячими с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбный рулет с луком
Рыба в сливках
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Котлеты рыбные
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Ризотто с карпом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Сейчас в эфире
Буччеллато