Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

О-сун

579

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала смешиваем яйца с крахмалом и печём из яичной массы тонкие блинчики.
  • 2.
    Морковь и грибы нарезаем соломкой и слегка обжариваем по отдельности на медленном огне.
  • 3.
    Затем выкладываем ломтики филе рыбы в центр блинчиков, накрываем листьями салата. Поверх салата - морковь и грибы.
  • 4.
    Теперь сворачиваем блинчики в рулеты и пакуем их в специальную плёнку для варки, подвязав с обоих концов и посередине.
  • 5.
    Варится О-сун примерно 10 минут (до полной готовности). Готовые блинчики нарезаем и подаём к столу горячими с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в сливках
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыбные шарики в тажине
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Треска по-деревенски
Паровая форель с помидорами
Котлеты рыбные
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Жареная корюшка в сухарях
Рыбные тефтели с картофелем
Индийские рыбные рулетики
Палтус с брусничным соусом
Треска в тесте
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбные голубцы на пару
Кабачки, фаршированные рыбой
Треска в панировке с овощным рагу
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбные тефтели в томате
Рыба в рукаве
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыба в медовом маринаде
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Треска с овощами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Жареная рыбка под маринадом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Сайда, жаренная с картофелем
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыбный рулет с луком
Ризотто с карпом
Камбала в овощах
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба по-северному
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыба с хрустящей петрушкой
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Сейчас в эфире
Грибной рассольник