Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

О-сун

425

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала смешиваем яйца с крахмалом и печём из яичной массы тонкие блинчики.
  • 2.
    Морковь и грибы нарезаем соломкой и слегка обжариваем по отдельности на медленном огне.
  • 3.
    Затем выкладываем ломтики филе рыбы в центр блинчиков, накрываем листьями салата. Поверх салата - морковь и грибы.
  • 4.
    Теперь сворачиваем блинчики в рулеты и пакуем их в специальную плёнку для варки, подвязав с обоих концов и посередине.
  • 5.
    Варится О-сун примерно 10 минут (до полной готовности). Готовые блинчики нарезаем и подаём к столу горячими с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лещ на решетке с огуречным салатом
Семга гриль с креветочным соусом
Запеченная треска под томатным соусом
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Тёплый рулет с треской и овощами
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Карельский рыбник
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба в медовом маринаде
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Тунец с пастой и зеленым горошком
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Венгерский паприкаш из карпа
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Карп в ягодной глазури
Лазанья с семгой и шпинатом
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Паста с красной рыбой и грибами
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Маринованная семга гриль
Сёмга в мундире на гриле
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Ролл «Филадельфия»
Холодная рыба под маринадом
Паровая рыба с соусом из лайма
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба по-охотски
Кижуч с соусом и базиликом
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Карп в углях с гречневой кашей
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареная камбала с лимонным желе
Морской окунь с салатом из капусты
Запеканка из трески
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Омлет с тунцом
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Филе трески с оливками и рисовый салат
Дорада на гриле с лимоном
Рыбный холодец
Суши в «шубе»
Треска в панировке с овощным рагу
Судак тушеный с хреном и сметаной
Баклажаны, запечённые с тунцом
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!