Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

О-сун

1037

Ингредиенты

филе белой рыбы —
300 г
масло кунжутное —
5 мл
яйцо —
3 шт.
крахмал —
10 г
грибы шиитаке —
100 г
морковь —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
горчица
соус соевый
сахар —
12 г
салат зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала смешиваем яйца с крахмалом и печём из яичной массы тонкие блинчики.
  • 2.
    Морковь и грибы нарезаем соломкой и слегка обжариваем по отдельности на медленном огне.
  • 3.
    Затем выкладываем ломтики филе рыбы в центр блинчиков, накрываем листьями салата. Поверх салата - морковь и грибы.
  • 4.
    Теперь сворачиваем блинчики в рулеты и пакуем их в специальную плёнку для варки, подвязав с обоих концов и посередине.
  • 5.
    Варится О-сун примерно 10 минут (до полной готовности). Готовые блинчики нарезаем и подаём к столу горячими с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные голубцы на пару
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба в сливках
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Треска по-деревенски
Рыбный рулет с луком
Рыба по-северному
Рыба, запеченная с картофелем