Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нут с кокосом и острым перцем

973

Ингредиенты

нут —
240 г
3 шт.
чеснок —
2 зубчика
карри —
4 г
кокосовая стружка —
7 г
масло растительное —
80 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем и промываем нут. Замачиваем в холодной воде на 7-8 часов. Меняем воду. Добавляем растительное масло. Солим. Доводим до кипения. Отвариваем на медленном огне 15-20 минут. Сливаем воду. Слегка сушим.
  • 2.
    Обжариваем на разогретом растительном масле семена горчицы. Добавляем измельченный чеснок, карри, красный перец чили и кокосовую стружку. Обжариваем на медленном огне 30-40 секунд. Соединяем смесь и нут. Хорошо перемешиваем. Даем немного остыть. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сациви по-мегрельски
Строццапрети кватро формаджи
Рисовая лапша с арахисом
Блины с фаршем, яйцом и луком
Карри из зеленого острого перца
Шашлык из баранины с помидорами
Курица с грибным соусом
Сырники с начинкой
Лингуини фрутти ди маре
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой