Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нут с кокосом и острым перцем

480

Ингредиенты

нут —
240 г
перец чили —
3 шт.
чеснок —
2 зубчик
карри —
4 г
кокосовая стружка —
7 г
масло растительное —
80 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем и промываем нут. Замачиваем в холодной воде на 7-8 часов. Меняем воду. Добавляем растительное масло. Солим. Доводим до кипения. Отвариваем на медленном огне 15-20 минут. Сливаем воду. Слегка сушим.
  • 2.
    Обжариваем на разогретом растительном масле семена горчицы. Добавляем измельченный чеснок, карри, красный перец чили и кокосовую стружку. Обжариваем на медленном огне 30-40 секунд. Соединяем смесь и нут. Хорошо перемешиваем. Даем немного остыть. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ньокки со шпинатом
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Запеченные макароны
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Рисовая молочная каша с тыквой
Морковные котлеты
Морковь с овощами
Ризотто с грибным ассорти
Котлеты «Бегемотики»
Кускус с овощами
Пельмени, запеченные в омлете
Запеченные кабачки
Брюссельская капуста в сливках
Ахоаррьеро
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Лапша с вешенками и овощами
Малосольная сельдь по-бременски
Яичница-глазунья с овощами
Блины с творогом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Чебуреки
Чечевица по-эльзасски
Диетические ленивые голубчики
Омлет с инжиром
Говяжьи рулетики с овощами
Лапша с маком
Булгур с сердечками
Толма
Макароны по-индийски
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Запеченные артишоки
Тыква с яблоками
Перец, фаршированный творогом и грибами
Оленина с черничным соусом
Картофельные котлеты с крапивой
Сач
Грибные зразы в панировке
Картофельное пюре
Жареные роллы «Русские»
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Японский набор шашлыков с морепродуктами
Гречаники
Крокеты грибные со сметанным соусом
Паста с индейкой
Голубцы с рисом и айвой
Отварная кукуруза в сырном соусе
Барбекю из баклажанов
Сейчас в эфире
Красна девица