Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нут с кокосом и острым перцем

621

Ингредиенты

нут —
240 г
перец чили —
3 шт.
чеснок —
2 зубчик
карри —
4 г
кокосовая стружка —
7 г
масло растительное —
80 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем и промываем нут. Замачиваем в холодной воде на 7-8 часов. Меняем воду. Добавляем растительное масло. Солим. Доводим до кипения. Отвариваем на медленном огне 15-20 минут. Сливаем воду. Слегка сушим.
  • 2.
    Обжариваем на разогретом растительном масле семена горчицы. Добавляем измельченный чеснок, карри, красный перец чили и кокосовую стружку. Обжариваем на медленном огне 30-40 секунд. Соединяем смесь и нут. Хорошо перемешиваем. Даем немного остыть. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Веджибургер
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Плов из булгура с уткой
Ризотто с грибным ассорти
Паста аль помодоро
Картофельные крокеты
Оладьи из трески с креветками
Блины с картошкой
Жаркое из баранины с овощами
Фрикадельки из щуки
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Плов с фруктами
Солянка из грибов
Вареники с рыжиками
Плов «Шила»
Тортилья с мясом и овощами
Яичница в гнезде
Аппетитный шашлык
Мясное рагу
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Картофель «Дорогому гостю»
Джалфези овощное
Японский набор шашлыков с морепродуктами
Картофельное суфле с морковью
Рисовая лапша с кешью
Колдуны с грибами
Перепела в сметане с сырными кнелями
Перец запеченный
Хилопитес
Цветная капуста с перцем чили
Рулет из двух видов мяса
Пибимпап
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Омлет с овощным салатом
Фаршированные яблоки с курицей
Свекла, тушенная с грибами
Паста с тыквой и пармезаном
Лук с черносливом
Морковь с овощами
Рис с горохом
Самбхар и доса
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Пшенная каша с тыквой
Капуста тушеная
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Картофельные ньокки с грибным соусом
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками