Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нут с кокосом и острым перцем

852

Ингредиенты

нут —
240 г
перец чили —
3 шт.
чеснок —
2 зубчик
карри —
4 г
кокосовая стружка —
7 г
масло растительное —
80 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем и промываем нут. Замачиваем в холодной воде на 7-8 часов. Меняем воду. Добавляем растительное масло. Солим. Доводим до кипения. Отвариваем на медленном огне 15-20 минут. Сливаем воду. Слегка сушим.
  • 2.
    Обжариваем на разогретом растительном масле семена горчицы. Добавляем измельченный чеснок, карри, красный перец чили и кокосовую стружку. Обжариваем на медленном огне 30-40 секунд. Соединяем смесь и нут. Хорошо перемешиваем. Даем немного остыть. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с сухофруктами
Равиоли с лисичками
Фасолевые оладьи
Лобио из красной фасоли
Чолнт с мясом и фасолью
«Пирожок» из картофеля
Синори
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Рисовая лапша с арахисом
Гречневые блины на молоке
Тунец с кабачками и спагетти
Оссобуко
Тыква с яблоками
«Сэндвич» из картофеля
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Грибное ризотто с орехами
Овощной кугель
Грибы тушёные по-охотничьи
Перепела в сметане с сырными кнелями
Морковные котлеты с яблочным соусом
Цветная капуста с перцем чили
Жареная картошка с шампиньонами
Оладьи из трески с креветками
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)
Панкейки
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Рагу из брокколи с фасолью
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Чебуреки с куриным фаршем
Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Овсяные котлеты
Тальятелле алла норчина
Картофельное суфле с морковью
Творог с семенами чиа, овсяными хлопьями и ягодами
Рататуй в хрустящем мешочке
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Японский набор шашлыков с морепродуктами
Банановый рис
Фрикадельки из щуки
Сёмга на овощной подушке
Творог с ягодами и орехами
Морской язык с помидорами и лимоном
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Сейчас в эфире
Веррины