Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нут с кокосом и острым перцем

747

Ингредиенты

нут —
240 г
перец чили —
3 шт.
чеснок —
2 зубчик
карри —
4 г
кокосовая стружка —
7 г
масло растительное —
80 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем и промываем нут. Замачиваем в холодной воде на 7-8 часов. Меняем воду. Добавляем растительное масло. Солим. Доводим до кипения. Отвариваем на медленном огне 15-20 минут. Сливаем воду. Слегка сушим.
  • 2.
    Обжариваем на разогретом растительном масле семена горчицы. Добавляем измельченный чеснок, карри, красный перец чили и кокосовую стружку. Обжариваем на медленном огне 30-40 секунд. Соединяем смесь и нут. Хорошо перемешиваем. Даем немного остыть. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Курочка для любимого»
Лапша по-сингапурски
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Фиш-н-чипс
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Блины с вишней
Морковный цимес
Пельмени, томленные в горшочке
Омлет с яблоками
Картофельная пицца
Меццеманике аматричана
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Баклажанное чудо
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Карри с картофелем и горохом
Панкейки
Бирриа
Картофельное пюре
Лук глазированный
Чебуреки с куриным фаршем
Омлет с брокколи и помидорами
Запеченные артишоки
Котлеты свекольные
Толма
Рагу из овощей со сметанным соусом
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Кускус с овощами
Картофельные зразы с грибами
Треска с фасолью и соевым соусом
Фаршированный картофель
Крокеты грибные со сметанным соусом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Овощные голубцы
Филе ягненка в соусе из киви
Пельмени с редисом
Рататуй
Картофель «Дорогому гостю»
Овощные биточки с ячменем
Перец, фаршированный мясом и рисом
Каннеллони с мясом и овощами
Штрумбы
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Тёплый салат «Итальянский»
Картофельные не вафли
Булгур с сердечками
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Перепела в сметане с сырными кнелями
Картофель фаршированный
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече