Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Новоорлеанский буйабес

817

Ингредиенты

окунь —
1 шт.
вода
соль
масло подсолнечное
масло оливковое
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
чеснок
картофель —
1 шт.
шафран
лук зеленый
петрушка
хлеб для тостов —
2 ломтика
масло сливочное

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу разделываем на части, помещаем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем бульон, солим. Картофель очищаем, нарезаем произвольно, добавляем в бульон
  • 2.
    В сотейнике нагреваем смесь растительных масел – подсолнечного и оливкового. Лук, перец и чеснок нарезаем произвольно, обжариваем на растительном масле, вливаем немного воды.
  • 3.
    Шафран заливаем небольшим количеством рыбного бульона, даем настояться.
  • 4.
    Отварную рыбу вынимаем из бульона, перебираем от костей, мясо возвращаем в суп. Обжаренные овощи перекладываем в бульон.
  • 5.
    Добавляем шафран. Добавляем зеленый лук и петрушку, с хлеба срезаем корки, мякиш нарываем и добавляем в суп.
  • 6.
    Пробиваем блендером.
  • 7.
    Обжариваем ломтики белого хлеба на смеси растительного и сливочного масел, солим.
  • 8.
    Подаем суп в глубокой тарелке, сбрызгиваем оливковым маслом. Рядом подаем гренки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из овсяной крупы с черносливом
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Суп спас
Гороховый суп с колбасой
Жареный пастернак с супом из чабреца
Суп с киноа
Куриный суп с гречкой
Авголемоно
Грибной суп-лапша на курином бульоне