Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Новогодний пирог

326

Ингредиенты

мука рисовая —
120 г
вода —
70 мл
сахар —
50 г
яйцо —
1 шт.
50 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим воду до кипения и растворяем в ней сахар. Даем остыть. Добавляем муку, яйцо и молоко. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Смешиваем тесто с измельченными сухофруктами. Выкладываем в смазанную маслом форму. Выпекаем в разогретой духовке 40-50 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Гречневый кекс
Фокачча
Пирог с морковью и грецкими орехами
Пирог с щавелем
Пирог с куропаткой
Тарт татен
Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Яблочный крамбл с тростниковым сахаром и вишней
Сливовый пирог «Улитка»
Клюквенный пирог
Тыквенный флан с имбирем
Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком
Пирог с вишней
Цитрусовая ватрушка
Абрикосовый пирог
Штрудель с вишнями и фундуком
Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Морковный пирог
Морковный пирог с грушей
Пай с говядиной
Жареные пирожки с рисом
Пирог с клубникой
Калекукко
Пирог с лисичками в горшочке
Овощной пирог с ветчиной
Грушевая шарлотка и домашний лимонад
Яблочный татин
Киш с брокколи и сыром рокфор
Шарлотка «правильная»
Яблочный штрудель
Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем
Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой
Пирог с курицей и грибами
Сытный тарт с моцареллой и помидорами
Баклажанный пирог
Хлеб с вишней
Перепечи
Штрудель с яблоками
Пикантные сосиски в слойке
Домашний «вязаный» пирог
Провансальский луковый пирог «Писаладьер»
Вишневый пирог
Пирог с ревенем
Морковный пирог
Грушево-яблочный пирог
Булочки с чесноком и прованскими травами
Хачапури на простокваше
Утренний яблочный пирог с кокосовой корочкой
Брецели
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!