Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Новогодний картофельный салат с говядиной

4894

Ингредиенты

хлеб ржаной
яйца перепелиные  —
5 шт.
говядина —
150 г
картофель —
3 шт.
помидоры черри —
100 г
корнишоны —
80 г
лук репчатый красный —
1 шт.
кинза
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корочки с двух ломтиков бородинского хлеба, нарезаем мякоть на равные кубики, выкладываем хлеб на сковороду без масла, подпекаем с обеих сторон и выкладываем сухарики в миску.
  • 2.
    Отвариваем перепелиные яйца, заливаем по готовности холодной водой и очищаем. Выкладываем говядину в сотейник, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности при закрытой крышке. В другом сотейнике отвариваем картофель.
  • 3.
    Нарезаем помидоры черри и яйца на половинки, маринованные корнишоны нарезаем вдоль, картофель вместе с кожицей — произвольно, мясо — ломтиками, красный лук шинкуем соломкой.
  • 4.
    Смешиваем ингредиенты, добавляем кинзу, заправляем маслом, добавляем соль и перец, выкладываем на тарелку, украшаем сухариками и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

тамара
6 февраля 2016, 20:54
очень вкусно, просто и оригинально. А главное - быстро и понятно. Спасибо за рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карибский салат со свининой
Салат с ветчиной гриль и гренками
Салат «Сарманай»
Салат с гречневой крупой и ветчиной
Говяжий язык с соусом из яблок и хрена
Картофельный салат с беконом
Праздничный салат «Ананас»
Салат «Ямерьет»
Салат из баранины с грибами