Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Новогодний картофельный салат с говядиной

4344

Ингредиенты

хлеб ржаной
яйца перепелиные  —
5 шт.
говядина —
150 г
картофель —
3 шт.
помидоры черри —
100 г
корнишоны —
80 г
лук репчатый красный —
1 шт.
кинза
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корочки с двух ломтиков бородинского хлеба, нарезаем мякоть на равные кубики, выкладываем хлеб на сковороду без масла, подпекаем с обеих сторон и выкладываем сухарики в миску.
  • 2.
    Отвариваем перепелиные яйца, заливаем по готовности холодной водой и очищаем. Выкладываем говядину в сотейник, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности при закрытой крышке. В другом сотейнике отвариваем картофель.
  • 3.
    Нарезаем помидоры черри и яйца на половинки, маринованные корнишоны нарезаем вдоль, картофель вместе с кожицей — произвольно, мясо — ломтиками, красный лук шинкуем соломкой.
  • 4.
    Смешиваем ингредиенты, добавляем кинзу, заправляем маслом, добавляем соль и перец, выкладываем на тарелку, украшаем сухариками и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

тамара
6 февраля 2016, 20:54
очень вкусно, просто и оригинально. А главное - быстро и понятно. Спасибо за рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом
Карибский салат со свининой
Картофельный салат с беконом
Салат из баранины
Тёплый салат из цветной капусты
Оливье без майонеза
Слоёный салат с мясом и грибами
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Салат с опятами и копченой колбасой