Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ньокки со шпинатом

357

Ингредиенты

мука —
35 г
яйцо —
2 шт.
шпинат —
200 г
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шпинат и листья салата полосками. Заливаем 120 миллилитрами воды. Варим до готовности. Сливаем воду.
  • 2.
    Соединяем шпинатную массу со 120 граммами тертого сыра и яйцом. Добавляем мускатный орех, муку, соль и перец. Перемешиваем. Охлаждаем.
  • 3.
    Формуем ньокки. Панируем в муке. Выкладываем в кипящую подсоленную воду. Варим в течение 10 минут.
  • 4.
    Вынимаем ньокки. Обсушиваем. Посыпаем оставшимся тертым сыром. Подаем ньокки с томатным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета по-киевски
Турецкие бобы
Свиные фрикадельки по-тайски
Овощные голубцы
Яичные гренки
Пшенная каша с картофелем и луком
Овсяная каша с бананами и медом
Капустная шарлотка
Каннеллони с мясом и овощами
Гратен из тыквы и чечевицы
Пьемонтские ньокки
Картофельные шарики в сырном соусе
Рататуй по-венгерски
Овощное рагу с шампиньонами
Итальянский омлет
Говяжья печёнка с томлёным луком
Баранья вырезка с рататуем
Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Фасоль стручковая с сыром
Просянник
Солянка из грибов
Картофельные ньокки с грибным соусом
Блины со сложной начинкой
Паланчинки с картофелем и брынзой
Ризотто с жареным тофу
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Картофель по-пекински
Тунец с лапшой из цукини и салатом из овощей
Говядина в соево-баклажановом соусе с картофелем
Картофельные зразы с грибами
Шакшука с брынзой
Картофель в мясной подливе
Тушеная капуста с беконом
Картофель в кляре
Морской язык с помидорами и лимоном
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Жареный рис с фасолью
Диетические ленивые голубчики
Бирриа
Тортеллини
Ризотто по-милански
Котлеты кукурузные с черносливом
Сибирские пельмени
Запечённая свёкла с козьим сыром
Каннеллони, фаршированные грибами
Кабачок запеченный
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Лапша с арахисовым маслом и острым соусом
Пенне в баклажане
Сейчас в эфире
Исключительная еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!