Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ньокки со шпинатом

2795

Ингредиенты

мука —
35 г
яйцо —
2 шт.
сыр пармезан —
200 г
салат зеленый —
20 г
шпинат —
200 г
черный перец —
по вкусу
мускатный орех —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
соус томатный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шпинат и листья салата полосками. Заливаем 120 миллилитрами воды. Варим до готовности. Сливаем воду.
  • 2.
    Соединяем шпинатную массу со 120 граммами тертого сыра и яйцом. Добавляем мускатный орех, муку, соль и перец. Перемешиваем. Охлаждаем.
  • 3.
    Формуем ньокки. Панируем в муке. Выкладываем в кипящую подсоленную воду. Варим в течение 10 минут.
  • 4.
    Вынимаем ньокки. Обсушиваем. Посыпаем оставшимся тертым сыром. Подаем ньокки с томатным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шарики из риса
Капуста цветная в кляре
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Равиоли с моцареллой
Еловые спагетти с печёной свёклой
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Лук с черносливом
Помидоры, запеченные с фасолью
Рагу из чечевицы с лесными грибами