Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ньокки с сыром и шпинатом

214

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель запекаем в кожуре: высыпаем на противень соль, на соль кладем картофель. Запекаем 20-25 при 200 градусах.
  • 2.
    Запечённую картошку очищаем и разминаем вилкой, добавляем к ней муку, желтки и соль по вкусу. Сформовываем шар и отставляем на 5 минут в сторону.
  • 3.
    Из теста сформовываем ньокки.
  • 4.
    Варим в подсолённой воде 2 минуты. Затем откидываем их на сито.
  • 5.
    У шпината удаляем стебли, заливаем его водой. Сыр натираем. Отделяем желток от белка. Отправляем ньокки в чистую сковороду. На сковороду отправляем немного воды из-под ньокков, сливки, сыр и шпинат. Должна получиться консистенция соуса. Солим и перемешиваем.
  • 6.
    Для подачи украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикасе из индейки
Вареники с рыжиками
Шашлык из филе индейки с овощами
Тортилья с тушёнкой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Лазанья в стиле чили кон карне
Яичница с картофелем
Тёплый салат «Итальянский»
Вок с лапшой Фо-Хо